Ланчик писал(а):Уважаемые соседи! Возник вопрос. А какой маршрут вы бы хотели ещё на Парнасе? Я страдаю, что нет автобуса по Энгельса, в сторону Озерков, Удельной.... Интересно Ваше мнение, какого маршрута нам ещё не хватает.
Ланчик писал(а):Уважаемые соседи! Возник вопрос. А какой маршрут вы бы хотели ещё на Парнасе? Я страдаю, что нет автобуса по Энгельса, в сторону Озерков, Удельной....
Ланчик писал(а):это удобно, но не будет ли это стояние в пробках? я туда только на метро ездила. хотя по земле живописнее было бы. опять же есть возможность выйти между станциями метро.
Destr писал(а):По моему вы из реальности в мечты пустились. Хотите, чтобы все маршруты этой части города вели в СД Имея метро в пешей доступности (а можно до него добраться и на маршрутке), можно попасть в любую точку города. Конечно, чем больше маршрутов, тем лучше, но не забывайте, что СД это только малая часть города, да еще и относительно молодая. Тем, чьи маршруты продлят до СД, это вряд ли понравится.
Richard писал(а):Почему с других окраин города (та же самая Ржевка например) можно даже на городском транспорте (не говоря о маршрутках) попасть в самый центр, практически в любую его часть. Тогда почему от нас нельзя организовать маршрутку по прямой хотя бы до Финбана?
Richard писал(а):Почему с других окраин города (та же самая Ржевка например) можно даже на городском транспорте (не говоря о маршрутках) попасть в самый центр, практически в любую его часть. Тогда почему от нас нельзя организовать маршрутку по прямой хотя бы до Финбана?
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1