Жилой комплекс "Северная Долина". Санкт-Петербург. Парнас.

Пробки во дворах и на выезде из ЖК

Все, что касается инфраструктуры

Re: Пробки во дворах

Сообщение Alenklim » 04 мар 2013, 20:52

Taddy писал(а):... Ставить машины во дворе вдоль дороги в два ряда тоже не правильно, эти же водители и ругаются на пешеходов, а сами то?! ...

Вы конечно меня простите, я не ставлю машину в два ряда по дороге, хотя бы по той причине, что боюсь за свою машину, она мне не бесплатно досталась, а ругаюсь на пешеходов, потому что народ просто в наглую идет и даже не смотрит,а это просто надоедает, и я также как и вы тороплюсь, я не виновата, что мне приходится рано вставать и везти ребенка черти куда в сад, а получается во сколько бы я не встала, всегда люди толпой идут и не обращают внимания на водителей, а потом вот так ругают водителей.Хотя я только с утра водитель, а в течение всего дня я такой же пешеход, как и вы, и всегда беспокоюсь о своей жизни и не побегу под колеса не обращая внимание на машины!

И кстати, я всегда всех пешеходов пропускаю,независимо от того, где он переходит! Просто накипело и я решила тут высказаться! Хотя, я больше читаю форум,чем пишу. :)
Alenklim

Благодарил (а): 0 раз.
Корпус (строительный номер): 10

Сообщение Bobby78 » 04 мар 2013, 21:03

Siava писал(а):
Soveno4ek писал(а):И огромная просьба к автовладельцам - да перестаньте же, наконец, пропускать "пешеходов", идущих сплошным потоком к метро. Для них пешеходный переход специально есть.

Ага, товарищи автовладельцы, идите лесом. Пройдите сначала там сами, а потом советуйте. И ещё, автостоянка для вас есть открытая и подземная. Первая пустует, вторая вроде тоже не забита. Понакупали корыт, разбросали по газонам, не пройти не проехать самим. Радуйтесь блин.

:D
Дорогу осилит идущий, лишь если споткнется бегущий ...
Bobby78
Житель

Благодарил (а): 4 раз.
Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 4 (1 корпус, 2 очередь)
Корпус (строительный номер): 1
Буква корпуса: В

Сообщение Юлия » 04 мар 2013, 21:11

deadedge писал(а):
Alenklim писал(а):Мы тоже с утра стояли, и в большей степени от того,что водители пропускают пешеходов,которые просто потоком идут,даже не смотря в сторону едущего автомобиля, они знают,что их пропустят! Я тоже считаю,что есть пешеходный переход,

К сожалению, до пешеходного перехода дойти опаснее. Я утром как раз иду в его сторону. Там сплошной лед, причем "неправильной формы" - откуда-то постоянно подтекает вода, которая тут же замерзает и троутар превращается в свеженький каток из нескольких слоев.

Да, сегодня вечером при мне женщина на этом месте упала, сильно ушибла коленку. :( Я и сама там еле прошла, съезжая по наклонной в сторону дороги, хотя сапоги не скользкие. :shock:
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)
Корпус (строительный номер): 9

Сообщение Юлия » 04 мар 2013, 21:13

А по двору тоже передвигаться опасно, между первым и пятым корпусами понаставили машин на тротуаре, что приходится обходить по дороге, а некоторые еще и сигналят. wacko :twisted:

P.S.: В нашей семье есть машина у мужа, но мы преимущественно пешеходы. Да, за 9 корпусом ужасная ледяная колея.
Юлия
Администратор

Благодарил (а): 4410 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/2 (9 корпус 1 очереди)

Сообщение Taddy » 04 мар 2013, 21:17

Юлия писал(а):Да, сегодня вечером при мне женщина на этом месте упала, сильно ушибла коленку. :( Я и сама там еле прошла, съезжая по наклонной в сторону дороги, хотя сапоги не скользкие. :shock:

Тут кто-то писал выше, что мы в таком случае должны ходить вдоль дороги :D А потом будут писать, что мол вот пешеходы сволочи, не только поперёк прут, но совсем обнаглели - ещё и вдоль дороги! :lol: :lol: :lol:
Taddy

Адрес дома: ул. Фёдора Абрамова, д. 8 (2, 3 и 4 корпуса 4 очереди)
Корпус (строительный номер): 0
Очередь строительства: 4

Сообщение Ирусенька » 04 мар 2013, 21:23

Дорогие мои водители, давайте любить пешеходов!!! они конечно не совсем правы переходя дорогу в неположенном месте, но давайте будем честными ни один из нас не пойдет на тот далекий пешеходный переход! есть, мне кажется, отличный выход из ситуации - надземынй переход!!! и по затратам не так дорого и все довольны! пешеходы в безопасности, меньше заторов, водители счастливы):D
Ирусенька

Сообщение Елена11 » 04 мар 2013, 21:25

Согласна со всеми - в Долине транспортный коллапс! Пешеходы борзеют вконец! :twisted: Сегодня утром 25 минут выезжали (по прямой мимо метро), дамочка одна внаглую поперлась мне наперерез, когда я не останавливаясь продолжила (пешеходное!) движение, обложила всяко разно... Отдать должное, водители дружно ее тоже послали. И не в "корытах" дело, каждый для себя выбирает сам способы передвижения, но если переться через весь город, сомневаюсь, что общ. транспортом быстрее... Думаю, что ситуацию бы спас ПОДЗЕМНЫЙ переход и одностороннее движение. Причем подземный там, где народ ходит. Ну и хотя бы фонари поставили, темно, как..... Не видно пешеходов вообще. :evil:
Елена11

Корпус (строительный номер): 12

Сообщение elena123123 » 04 мар 2013, 22:07

Да, я тоже сегодня на удивление рано вернулась, поняла, про какой переход говорите, который на выходе из метро направо?

Тоже видела "съезжающих" к проезжей части людей. Кстати, там и безо льда не слишком приятно ходить, тротуар там так себе. Единственное, что 4-й очереди этот переход будет кстати, а 1, 2 и часть 3 - ни уму, ни сердцу.
И в таком большом районе иметь 1 переход - это очень мало, надо два, один ближе к 1 очереди и в месте, протоптанном народом.
elena123123

Корпус (строительный номер): 2

Сообщение SPbVlad » 04 мар 2013, 22:22

Да уж. Менталитет наш такой что ли.
Когда за рулем, то все пешеходы - козлы, а когда пешком, то наоборот водители :)

А насчет пробок, что ж вы хотите, народу то сколько, а дорога до сих пор одна и то не достроенная.
SPbVlad

Сообщение mastervspb » 05 мар 2013, 04:24

Ирусенька писал(а):отличный выход из ситуации - надземынй переход!!! и по затратам не так дорого и все довольны!

Подземный переход нужен на месте народной тропы!
Кто должен заниматься разработкой и организацией одностороннего движения?
Кому пожаловаться можно? pardon
mastervspb

Сообщение shstrv » 05 мар 2013, 08:08

Вы что разнылись, проехать им не дают... Устроили парковку во дворе в три ряда и рады, ставьте на стоянку, решайте свои проблемы сами. А сидят в тёплой машине, с музычкой и сигналят пешеходам [нехорошие люди]! Все торопятся, выезжайте раньше.
Последний раз редактировалось Юлия 05 мар 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цензура
shstrv
Житель

Сообщение Alenklim » 05 мар 2013, 08:19

shstrv писал(а):Вы что разнылись, проехать им не дают... Устроили парковку во дворе в три ряда и рады, ставьте на стоянку, решайте свои проблемы сами. А сидят в тёплой машине, с музычкой и сигналят пешеходам ***! Все торопятся, выезжайте раньше.

Почему вы себе позволяете оскорблять???????????????????????? Вас кто-нибудь оскорбил? Раз так пошло,это Вы решайте свои проблемы сами! Вам никто не дает такого права называть людей ***! А выезжать раньше или позже каждый сам для себя решает!
Alenklim

Сообщение shstrv » 05 мар 2013, 08:39

Интеллигентность свою на улице проявляйте, не в интернете! Понаставил вопросительных знаков... :fool:
shstrv
Житель

Сообщение Alenklim » 05 мар 2013, 08:48

shstrv писал(а):Интеллигентность свою на улице проявляйте, не в интернете! Понаставил вопросительных знаков... :fool:

Прошу прощения!!! Но я девушка и на улице я проявляю свою интеллигентность, а Вы не красиво себя ведете!
Alenklim

Сообщение shstrv » 05 мар 2013, 08:55

Ну вот и молодец, все бы так:-) А я человек, который привык вещи называть своими именами. Маме своей посигнальте, когда она будет дорогу переходить.
shstrv
Житель

Сообщение Alenklim » 05 мар 2013, 08:58

shstrv писал(а):Ну вот и молодец, все бы так:-) А я человек, который привык вещи называть своими именами. Маме своей посигнальте, когда она будет дорогу переходить.

А к вашему сведению, я не сигналю, и не надо тут мою маму трогать, всему есть предел!
Alenklim

Сообщение gelonik » 05 мар 2013, 09:10

shstrv писал(а):Интеллигентность свою на улице проявляйте....

:good:
gelonik

Благодарил (а): 13 раз.
Адрес дома: ул. Михаила Дудина, д. 25/1 (8 корпус 1 очереди)

Сообщение andreyxp » 05 мар 2013, 09:28

Alenklim писал(а):
shstrv писал(а):Ну вот и молодец, все бы так:-) А я человек, который привык вещи называть своими именами. Маме своей посигнальте, когда она будет дорогу переходить.

А к вашему сведению, я не сигналю, и не надо тут мою маму трогать, всему есть предел!

А права то хоть есть?
andreyxp

Благодарил (а): 1 раз.
Корпус (строительный номер): 4

Сообщение andreyxp » 05 мар 2013, 09:29

Alenklim писал(а):

Реально проблема высосанная из пальца. Конечно грубовато, но вам правильно заметили, что каждый сам кузнец своего счастья
andreyxp

Сообщение andreyxp » 05 мар 2013, 09:38

Alenklim писал(а):Доброе утро! Не стала засорять тему, отвечу на Ваш вопрос Вам сюда! Права-то есть и уже не первый год!!! Если Вы думаете,что все девушки за рулем тупые, то без скромности замечу-это не ко мне):D)) 8-)

К сожалению у вас отключены личные сообщения, поэтому отвечу вам здесь:
1. В вашей сообразительности не сомневаюсь
2. В вашей скромности не сомневаюсь
3. В вашем стаже и правах теперь тоже не сомневаюсь
4. Что все девушки за рулем тупые, не считаю
andreyxp

Пред.След.

Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"