Территориальное подразделение Комиссии по землепользованию и застройке Выборгского района Санкт-Петербурга информирует жителей Выборгского района о проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров строительства, реконструкции объектов капитального строительства по адресу: Санкт-Петербург, пос. Парголово, пр. Энгельса, участок 1 (западнее пересечения с 3-им Верхним переулком), кадастровый номер земельного участка 78:36:1310101:44.
Публичные слушания состоятся в администрации Выборгского района
Санкт-Петербурга 21.12.2015 в 16.00 по адресу: Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 86, 3-й этаж, (Большой актовый зал).
Градостроительная экспозиция открыта в администрации Выборгского района Санкт-Петербурга с 11.12.2015 по 20.12.2015
В ЖК «Северная долина» в Выборгском районе ведётся строительство школы на 975 мест.
По состоянию на декабрь 2015 года завершено возведение монолитного каркаса здания. Начинаются работы по устройству наружных стен и внутренних перегородок. Окончание строительства объекта запланировано на третий квартал 2016 года.
Также в ЖК «Северная долина» возводятся два дошкольных образовательных учреждения на 190 мест каждое. На них завершаются работы по устройству монолитного каркаса, и начинается кладка наружных стен и внутренних перегородок.
Строительство обоих детских дошкольных учреждений будет завершено в третьем квартале 2016 года.
drass писал(а):Как обычно, забыли включить компенсацию на уплату налогов
Юлия писал(а):Я бы предпочла, чтобы он там остался. Слева от входа в метро за бетонным забором постоянно слышен лай нескольких собак.
Bobroff писал(а):Дмитрий, к чему Вы это написали?
Bobroff писал(а):drass писал(а):Как обычно, забыли включить компенсацию на уплату налогов
Дмитрий, к чему Вы это написали?
Vadimtot писал(а):Рассказываю. Там, за стенкой, в уголке, работают кинологи от МВД. Они ездят на все забытые сумки по метро с собачками.
drass писал(а):Я про упомянутый вами конкурс
Bobroff писал(а):..А я сознательно обрезал всякие упоминания про призы и прочее..
вгфы писал(а):А что, обещают призы?! Самое главное обрезали. Бог с ним, с ТРК, что и сколько дают в "прочем"?
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7