Юлия писал(а):Приближается начало учебного года, скоро снова начнутся пробки на выезде из Северной долины. Поскорее бы сделали второй выезд в сторону Выборгского шоссе.
etogala писал(а):Мда. Посмотрела схемку "восстановления трамваев" - таки да, похоже, по Ф.Абрамова пустят.
reverse писал(а):Нам нужен! Лента и Метрика с Максидомом, фермерский рынок и всякие выезды на природу на шашлыки.
Nikolanna2 писал(а):Не хочу трамвай : самый зависимый, громоздкий и медленный транспорт, начало прошлого века, раздолбает нам всю дорогу. Пусть лучше больше социальных маршрутов автобусов введут и до Икеи - одни коммерческие, и до Академки тоже,по проедному только на метро ездить можно, а 139 - не дождаться, да и неудобный маршрут.
eva писал(а):а на плане я тоже вижу, что трамвай не по Абрамова должен идти, а по Энгельса
Nikolanna2 писал(а):Не хочу трамвай : самый зависимый, громоздкий и медленный транспорт, начало прошлого века, раздолбает нам всю дорогу.
Юлия писал(а): Интересно, под виадуком планируют пустить?
etogala писал(а):Трамвай и троллейбус - самые экологичные виды транспорта, не представляю без них современный мегаполис.
Nikolanna2 писал(а):etogala писал(а):... А экологичность - понятие комплексное, а не только отсутствие выхлопных газов.
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2