Фрекен Бок писал(а):- так и не поняла: докудова на Парнасе доходит 271-й?
вгфы писал(а):Проехалась на 199-м. А он делает остановку (новопоставленную) на углу ВГ и НР около Дикси в точке?
Вышла на всякий случай, когда он повернул на ФА с Заречной, но не люблю этот путь к дому.
И может кто пользуется с этой новой остановки (ВГ/НР у Дикси) 214-м до метро по утрам. Как наполняемость, есть возможность в нее поместиться в 8.50-9.10?
По осени конечно сама оценю, но вдруг уже есть комментарии.
botpride писал(а):Остановка там точно есть, и она функционирует - людей на ней прилично практчиески в любое время, у меня ее видно из окна. Вообще, конечно, смешно, как они простригли наискось газон, я когда в первый раз увидел, решил, что у меня глюки.
Смысл делать там остановку, при том, что предыдущая меньше, чем в 100 метрах - я лично не понимаю.
вгфы писал(а):Мда.. похоже, всё плохо (
Придётся тренировать ранний выход из дома и репетировать вечные извинения за опоздания. И мёрзнуть зимой, и мокнуть в дождь по дороге к метро.
Кстати, была уверена, что живые деньги в транспорте совсем отменили. Оказывается, вполне можно расплачиваться. Отменили деньги "в бывших коммерческих", как сказала кондуктор.
Igor27 писал(а):Отменили живые деньги" значит везде можно банковской картой расплатиться или нужны специальные вроде подорожника?
вгфы писал(а):В 198-м ни кондуктора, ни водитель не проверяет оплату. Это значит как в советские времена - если не попасться контролёру, можно ехать бесплатно?))
вгфы писал(а):Это значит как в советские времена - если не попасться контролёру, можно ехать бесплатно?))
Eugene писал(а):В советские времена мне было как-то даже немного стыдно не оплачивать проезд ведь все вокруг видят кинул ты 5 копеек или нет
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1