viktorya писал(а):В итоге оплачивает сейчас метро за 35р (списание с карты), оплата наземного по подорожнику с транспортного приложения .
Так получается тогда нормально. Не?
viktorya писал(а):В итоге оплачивает сейчас метро за 35р (списание с карты), оплата наземного по подорожнику с транспортного приложения .
KIISA писал(а):Я опять про ЕКП. Сейчас в троллейбусе списали 60р вместо 40р. У меня в кассе метро карта активирована. Никакое приложение не скачивала. Что сделать, чтобы на наземном было дешевле?
viktorya писал(а):Я чтобы не заморачиваться, что и как где списывают пользуюсь на наземном - подорожником (отдельный брелок), в метро ЕКП (без приложения).
viktorya писал(а):Скидка на наземном транспорте только по Подорожнику, Вы вроде чтобы получить экономию в метро сделали приоритет для списания денег с карты. Я чтобы не заморачиваться, что и как где списывают пользуюсь на наземном - подорожником (отдельный брелок), в метро ЕКП (без приложения). Сочувствую
botpride писал(а):Ну вот я где-то выше писал ровно то же: чтобы изредка проехаться наземным транспортом, у меня подорожник, на котором пара сотен рублей. Баланс контролирую через "подорожку".
botpride писал(а):Должно быть одно и то же. Посмотрите, откуда точно списались деньги. С баланса банковской карты или подорожника.
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2