GlavStroy писал(а):см. перекресток Энгельса и Просвещения, напр.
GlavStroy писал(а):Помнится, еще Плиний средний говаривал, что вежливость - это точность королей.
GlavStroy писал(а):Тут бы и возмутиться людовику № 18 из-за неверного атрибутирования данной фразы.
Eugene писал(а):GlavStroy писал(а):см. перекресток Энгельса и Просвещения, напр.
На самом перекрестке сейчас нормально т.к. нашелся тот кто смог более менее грамотно организовать светофоры и знаки.
А пробки на подъездах это точно не из-за маршруток.
KIISA писал(а):Зато перед перекрестком теперь ж...па. И разворачиваться хз где. Так что на счет грамотности я бы не утверждала так уверенно.
Igor27 писал(а):Хороших решений нет, но сделали лучше чем было - хуже с левыми поворотами и разворотами, зато в целом нет пробки и все проезжается. Просто надо заранее планировать маршрут с учетом сложностей на поворотах, там много где объехать можно.
KIISA писал(а):Зато теперь, чтобы повернуть с пр.Просвещения налево на Парнас (если ехать от Хошимина), нужно отстоять 3 светофора по 1,5 минуты каждый. В гробу я видала таких грамотеев. До этого безобразия там вообще не было машин.
А отсутствие разворота, если ехать с Парнаса - это зачем? Кому мешали разворачивающиеся машины в этом месте? Сколько не сталкивалась - ни разу не испытывала с ними проблем.
Igor27 писал(а):Ну не знаю, я там каждое утро около 9 поворачиваю спокойно, максимум 1-2 секции, и то пока стоишь можно почитать новости, 1,5 минуты проносятся незаметно. Зато раньше доехать по просвета в час пик 30 минут, обратно до 40. Сейчас 15-20 минут в обе стороны.
Отсутствие разворота с Парнаса действительно бред, но по-моему он там присутствует))
KIISA писал(а):И вот еще, я писала в соответствующие органы.
Igor27 писал(а):Научите, как написать можно и куда? Хочу написать про один подъезд к школе (не нашей), на котором каждое утро не разойтись пешеходам с автомобилями. Тротуара нет, подъезд шириной ровно в две машины, и половина его занята припаркованными авто, на другой дети прыгают то на газон, то между автомобилями. А всего-то надо заменить припаркованные авто на сферы, и все будут счастливы.
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2