Litium812 писал(а):Никому не нравятся маршрутки, но они быстрее автобусов, ходят чаще и есть очень полезные маршруты.
Litium812 писал(а):Никому не нравятся маршрутки, но они быстрее автобусов, ходят чаще и есть очень полезные маршруты.
Eugene писал(а):Куда можно написать чтобы остановку 4-й или 6-й перенесли на перекрёсток с Рубцова?
Eugene писал(а):Куда можно написать чтобы остановку 4-й или 6-й перенесли на перекрёсток с Рубцова?
DvGo писал(а):Доступность таки повышается!
Litium812 писал(а):Я решил отказаться от дурнопахнущих и набитых маршруток и приобрел электросамокат. С часа сократил поездку до 40 минут.
botpride писал(а):...топчутся людишки и ждут маршрутку.
вгфы писал(а):Тааак, это вы про мою сейчас остановку?
botpride писал(а):DvGo писал(а):Доступность таки повышается!
Часто катаюсь там (в конце Гаврилина) на велике и постоянно подмывает сделать сделать фото тамошней остановки, но поскольку на ней топчутся люди, как-то неудобно...
Поэтому опишу словами: тротуар, газон, непрерывное ограждение как положено и... да. Вот оно - табличка маршрутки (двести-какой-то). Столбик с ней торчит практически из забора.
За забором, балансируя на бордюрчике и стараясь не выставлять ноги на проезжую часть, топчутся людишки и ждут маршрутку. А добираются они до этой остановки, перебегая улицу в непотребном месте. Лепота!
kirill873 писал(а):По Тихорецкому от Родео,велодорожку в асфальт закатали
kirill873 писал(а): Скоро заасфальтируют от Просвещения до Культуры.
DvGo писал(а): А какой маршрут примерно? И какой самокат?
Я на сяокате Парнас-Политех примерно за 40 минут проезжаю (ФА, МД, Петрович, Суздальский, Культуры, Тиххорецкий, Науки). Или Есенина-Луначарского, как вариант.
На метро тот же маршрут - 1ч10мин.
Litium812 писал(а): У меня точно такой же маршрут, только он заканчивается у белой башни НИИ. Езжу на китайском самокате kugoo m4 pro. Сяокат мою тушку дотащил бы очень недалеко, а мне надо на одном заряде до работы и обратно.
Litium812 писал(а):Велодорожке по Тихорецкому предпочитаю тротуар вдоль Сосновки.
Litium812 писал(а):А по Суздальскому ехать вдоль гаражей - вообще сказка.
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1