Елена Л писал(а):ЧХорошо жить в СД только на пенсии
Юлия писал(а):Авария была ближе к 9 у Энгельса, до этого вроде не было.
Ivanski писал(а):Не только на пенсии, метро же есть кому не надо на работу в промзону.
Елена Л писал(а):совсем не радует необходимость утром выезжать за 1,5 часа. А если без пробок, то ехать мне на промзону Парнас на работу от СД не более 7-10 минут. Смешно проводить утром столько времени в пробках живя рядом с работой.
Юлия писал(а):Работала в центре, рядом со ст. м. "Невский пр.", нашла другую работу рядом с домом, радовалась. А сейчас частенько приходится идти до пр. Энгельса, и оттуда уезжать, чтобы не опаздывать на работу, иначе штраф за опоздание.
Елена Л писал(а):А если без пробок, то ехать мне на промзону Парнас на работу от СД не более 7-10 минут. Смешно проводить утром столько времени в пробках живя рядом с работой.
Юлия писал(а):На счет поездки на работу у всех ситуации разные, многие везут ребенка в школу/садик и потом на работу.
Елена Л писал(а):А если без пробок, то ехать мне на промзону Парнас на работу от СД не более 7-10 минут. Смешно проводить утром столько времени в пробках живя рядом с работой.
Redisov писал(а):И смысл ездить на авто на работу если ехать 10 минут ? Вот поэтому город и стоит, что надо и не надо но на машине поедем, и в булочную и в соседний двор.
Redisov писал(а):И смысл ездить на авто на работу если ехать 10 минут ?..
KIISA писал(а):Redisov писал(а):И смысл ездить на авто на работу если ехать 10 минут ? Вот поэтому город и стоит, что надо и не надо но на машине поедем, и в булочную и в соседний двор.
Поддержу, дольше машину греть. Когда была возможность, ходила пешком. Где-то 25 минут выходило. Сейчас так не получится из-за расстояния.
Redisov писал(а):Если бы мне не надо было добираться на ОТ 1.5 до работы(2 маршрутки, 2 линии метро)то я бы и не ездил на авто.
Destr писал(а):Позвольте людям самим решать, как им удобнее добираться до работы или куда-нибудь еще.
KIISA писал(а):Не цепляйтесь к словам.
Destr писал(а):KIISA, за сколько вы дойдете пешком до Северного Молла через промзону до которого я доеду за 10 минут на авто? И дойдете ли вы туда вообще (вернетесь обратно) в темное время суток?
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3