Igor27 писал(а): Я оптимист, думаю что и с дорогой решится до сентября.
А если не решится, подождем очередное 15 июня?
Igor27 писал(а): Я оптимист, думаю что и с дорогой решится до сентября.
Юлия писал(а):Выезд Рубцова/Энгельса построен и готов у открытию, но у города нет денег на выкуп, в 2018 тоже бюджет не запланирован, это из официального ответа на запрос. Остальное совсем призрачно.
Юлия писал(а):...заселяется все больше очередей, больше детей нужно везти по садикам и школам к определенному времени...
Cat_MD писал(а):Мне на память приходит легендарный маршрут 99-Ш, который вроде до сих пор ходит, на котором я сам ездил 10 лет в школу, идущий из Бугров до завода Светлана. Так что прецеденты есть.
KIISA писал(а):Да и пускай. Мне не надо в прямой эфир, мне надо в принципе, чтобы решили. Я так понимаю, что то, что осталось за кадром все-равно смотрят и реагируют. Или я ошибаюсь?
Тексты вопросов выводились на экран, очевидно, не проходя предварительный отбор и редактуру.
В результате среди них оказались такие: "Три срока президентства достаточно", "Может, вы устали и вам пора отдохнуть?", "Вся Россия считает, что вы засиделись на троне", "Когда вы уйдете в отставку? Александр Чулков. Пермь", "До свидания, Владимир Владимирович!", "Бессменный наш!!! Вам не дают покоя лавры Леонида Ильича?", "*, ты правда считаешь, что народ верит в этот цирк с подставными вопросами?"
Юлия писал(а):В пешей доступности.
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2