НОВЫЕ СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ
В проекте СЕВЕРНАЯ ДОЛИНА компания ГЛАВСТРОЙ-СПб формирует новые стандарты качества для жилья эконом-класса на петербургском рынке.
Жилые здания будут вводиться в эксплуатацию одновременно с объектами обслуживания населения, такими как детские сады, школы, медицинские учреждения, отделения связи, филиалы Сбербанка, продовольственные и непродовольственные магазины, аптеки, предприятия бытового обслуживания и общественного питания. На территории района будет построен собственный торгово-развлекательный комплекс общей площадью 40 тыс. кв.м. Застройка предусматривает парковочные места для всех жителей района и их гостей.
Одновременный ввод в эксплуатацию жилых зданий и объемов социальной инфраструктуры обеспечит комфортные условия проживания сразу после заселения.
Новые стандарты качества для жилья
Юлия писал(а):Туда можно проехать на легковой машине? У нас не было времени проверить.
Татьяна писал(а):... как оттуда выбираться женщине в модельной обуви в дождивый день.
Макар Семашко писал(а):Татьяна писал(а):... как оттуда выбираться женщине в модельной обуви в дождивый день.
Возить в багажнике резиновые сапоги?
Mazltopf писал(а):А в чём наглость-то? Я заплатил бабки, купил хату. Ну, есть у меня машина, чего не так -то? Наглость в том, что я её хочу у своего дома парковать, а не у метро?
Mazltopf писал(а):И что будет, когда все въедут? Задница будет полная...
Mazltopf писал(а):...газончики джипами раскатают без асфальта...
Mazltopf писал(а):... и никто не мявкнет на это...
Mazltopf писал(а):... Иначе можно смело продавать хату, потому как без парковки жить нереально...
Бамбарик и Ко писал(а):Там не сказано, что места бесплатные. Главстрой наделает платных парковок, и все будет в соответствии с рекламой.
Mazltopf писал(а):...нас всех реально прокатили с парковочными местами...
Mazltopf писал(а):Я не знаю как с парковкой у Вас в Ростове-на-Дону, в С-Пб такая проблема присутствует.
Mazltopf писал(а):И я отлично знаю, к сожалению, на многих примерах, что будет твориться во дворе.
Mazltopf писал(а):Года через пол нарастёт большой скандал. Во что это выльется, одному богу известно. Ладно, ждём пока.
Mazltopf писал(а):..Хотя я поржал с мысли что прежде чем покупать машину надо подумать о том где её парковать . Такие темы наталкивают на размышления о несовершенстве отечественной психиатрии
Mazltopf писал(а):Просто площади под парковку никто не выделит, она денег стоит...
Mazltopf писал(а):... поржал с мысли что прежде чем покупать машину надо подумать о том где её парковать . Такие темы наталкивают на размышления о несовершенстве отечественной психиатрии...
Mazltopf писал(а): И главное вариантов особо нету.
Mazltopf писал(а):Я повторюсь, что это не первая моя квартира и всегда схема одна.
Mazltopf писал(а):А по жизни можно долго гнать порожняк...
Mazltopf писал(а):...только ничего от этого не изменится...
Юлия писал(а):Пятна под строительство паркингов в пешей доступности есть, см. здесь. Спрос будет, вот только когда начнут шевелиться?
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1