Igor27 писал(а):Можете просто сдать задним ходом)
Ну для себя решила, что на сегодня это оптимально. А там посмотрим, какая будет дорожная обстановка на ФА
Может мне понравится и буду по три круга нарезать
Igor27 писал(а):Можете просто сдать задним ходом)
KIISA писал(а):Конечно удобней, особенно, если паркуешься, например, со стороны Сбербанка, а там места не оказалось - зачем совершать круг "почета", если можно проехать 3 метра по карману, тем более он действительно широкий?
IrinaVSd писал(а):Боюсь, что если в кармане будем задним ходом сдавать, можем наскочить на кого-нибудь ненароком
Soveno4ek писал(а):Нашла фото - посмотрела - за шайбой то развернуться можно, только въезда в карман там нет. Въезд начинается совсем далеко, у 7й очереди. Но там нет разворота. Логика строителей убивает.
Baralgin писал(а):Лично я положил "с приборчиком" на левую стрелку в повороте напротив метро на ФА. Еду по ней прямо, как и раньше. Расцениваю её, как ошибку художника, не имеющую отношения к организации ДД.
ket_nnz писал(а):Разворот через перекрёсток с Н.Рубцова
IrinaVSd писал(а):Такая же ситуация на перекрестке Непокоренных и Гражданки, едут там как хотят ...
Макар Семашко писал(а):И Вам посоветую воспользоваться поиском на форуме. Все всё уже давно обсудили. Не ленитесь искать.
Вернуться в Инфраструктура ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7