botpride писал(а):Пал в борьбе
DvGo писал(а):Еле стоявший до первого ветра столб светофора, муххабат-объявления на нём, и пострадавшая от него же телега-процентщица.
DvGo писал(а):
А Фонтанку отключили: ни одна новость не отображается, только анонсы по бокам. Проверено в разных браузерах.
Видимо, правят статью про ужесточение повидло-ограничений.
botpride писал(а):зы: вот прямая ссылка на ютюб из новостей:
https://www.*.com/watch?v=YphAZCsUDLk
Eugene писал(а):botpride писал(а):Пал в борьбе
Утренний каршеринг, сбивший на Парнасе троих пешеходов, попал на видео
DvGo писал(а):А Фонтанку отключили: ни одна новость не отображается, только анонсы по бокам. Проверено в разных браузерах.
Видимо, правят статью про ужесточение повидло-ограничений.
KIISA писал(а):А этот и знаки не видити вообще поведение неадекватное.
botpride писал(а):Так кстати, поворачивать-то можно там или нет? Я кинул новость товарищу-автомобилисту, он посмотрел видео и сказал "можно", и мотивировал туманно, что "если нельзя, то и с другой стороны знаки бы висели, и их было бы видно на видео, а их там нет".
Ну и его вердикт - "кто-то педали газа и тормоза перепутал".
KIISA писал(а):Ваш товарищ знает что-то, что не знают остальные? Особо интересно послушать про знаки с другой стороны.
KIISA писал(а):Юлия выкладывала фото, что тут еще обсуждать
botpride писал(а):Я перечитал его сообщение - видимо, я его неправильно понял из-за отсутствия знаков препинания. он дословно написал: "я не вижу знаки с другой стороны они стоят, если разрешен поворот, то она все сделала по правилам, нет ни одного нарушения, это если разрешено"
т.е. я это понял так, что знаки дублируются с обеих сторон, и дубли должны были быть в ракурсе с видео
DvGo писал(а):А Фонтанку отключили: ни одна новость не отображается, только анонсы по бокам. Проверено в разных браузерах.
Исчезновение текста в материалах на нашем сайте зависит от использования при просмотре ПО, запрещающего показ рекламы. Обновите фильтры или версию блокировщика, проверьте соответствующие настройки браузера.
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1