midi писал(а):то после 12 то после 14 записываться....) это как въедем не въедем до нового года
я буду с 10 звонить
Звоните лучше с 4 декабря не обрушивайте АТС
midi писал(а):то после 12 то после 14 записываться....) это как въедем не въедем до нового года
я буду с 10 звонить
Bobroff писал(а):midi писал(а):то после 12 то после 14 записываться....) это как въедем не въедем до нового года
я буду с 10 звонить
Звоните лучше с 4 декабря не обрушивайте АТС
Юлия писал(а):Начинайте прямо сейчас, а друг...
Bobroff писал(а):Звоните лучше с 4 декабря не обрушивайте АТС
Новогоднее предложение от «Главстрой-СПб»: два месяца аренды стандартного машиноместа в одном из подземных паркингов ЖК «Северная долина» всего за 5000 рублей!
В преддверии Нового года «Главстрой-СПб» предлагает своим покупателям специальные, привлекательные цены на готовые квартиры в сданных и заселенных домах пятой и шестой очередей ЖК «Северная долина».
Дома расположены по адресам: ул. Николая Рубцова, д. 9,11 и ул. Фёдора Абрамова, д. 16, 18, 20. Одни введены в эксплуатацию в 2014 году.
Юлия писал(а):Скидка 50% на аренду места в паркинге!
Макар Семашко писал(а):Уже обсуждали: если машину ставить в тепло, предварительно не отмыв кузов и днище ...
Igor27 писал(а):А мне кажется, это миф, отмазка для тех кому денег жалко. Знакомая ставит в паркинг уже лет 5, машине лет 8
Destr писал(а):А ваша знакомая хоть раз под свою машину залезала?
В связи с высокой популярностью компания «Главстрой-СПб» организует дополнительные экскурсии в ЖК «Северная долина».
Познакомиться с одним из самых масштабных проектов комплексного освоения территории в Санкт-Петербурге теперь намного проще – экскурсии будут проходить четыре дня в неделю: со вторника по пятницу. Начало осмотра в 10.00.
На текущий момент в ЖК «Северная долина» уже сдано и заселено 23 дома, в которых проживает около 18 тысяч семей. На первых этажах расположены десятки магазинов, аптек, кафе, отделения банков, фитнес-центр и другие предприятия сферы услуг. В комплексе работают 2 детских сада и общеобразовательная школа. Во время поездки потенциальные покупатели смогут задать интересующие вопросы специалисту «Главстрой-СПб», получить консультацию по вопросу приобретения жилья на первичном рынке и узнать о последних акциях и скидках компании.
Автобусные экскурсии будут проходить с 8 по 25 декабря, со вторника по пятницу. Начало экскурсии в 10:00. Длительность – 1 час. Отправление автобуса от офиса продаж «Главстрой-СПб» в ЖК «Северная долина» (ул. Михаила Дудина, 23 А). Количество мест ограничено.
Записаться на экскурсию Вы можете по телефону отдела продаж: (812) 680-40-40.
Создание парка на Парнасе вдоль восточной границы Торфяного отложили на то время, когда будет возведена последняя очередь микрорайона «Северная долина», а именно на 2020 год. Сейчас там болото с лягушками.
Строительство первых домов «Северной долины» началось в 2009 году. Они разместились в квартале между улицами Михаила Дудина, Заречной, Валерия Гаврилина, Николая Рубцова и Федора Абрамова. Сейчас застройщик ООО «Главстрой-СПб» осваивает еще два квартала севернее Рубцова.
Проектом планировки и генеральным планом города предусматривается создание полноценного парка в составе микрорайона. Он расположится в квартале между улицами Гаврилина и Заречной, имеющем форму полукруга. Сейчас там болото.
В «Главстрое-СПб» «Канонеру» сегодня рассказали, что реализация проекта парка отложена на самый последний момент, когда будет возведена последняя очередь «Северной долины», а именно на 2020 год. Это объясняется тем, что «в настоящий момент рядом с участком, на котором предусмотрено создание парковой зоны, ведутся активные строительные работы, что затрудняет благоустройство данной территории». Однако девелоперы гарантируют, что о зеленой зоне не «забудут», ведь «создание парка предусмотрено проектом комплексного освоения территории».
Проект рекреационного квартала пока не разработан — концепция тоже будет выполнена ближе к 2020 году. Разбивать парк намерен сам «Главстрой-СПб» без привлечения других застройщиков «Парнаса» (сейчас там трудятся также O2 Group, группа Normann, «Интеко», ЗАО «Трест-36»).
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1