Закира писал(а):Правильно было бы изменить правила перехода пешеходов.
texnoid писал(а):Абсолютно верно. Всем рекомендую до подъезда к светофору сигналить на пешеходов переходящих вне положенного места (перехода). Не уступать им дорогу. Это прямой принцип природы. Самоликвидация.
texnoid писал(а):Смотреть направо не достаточно. Нужно учить детей вертеть головой в разные стороны, переходя дорогу.
Закира писал(а):Скажите, что важней спасти жизнь пешеходов или засадить водителей?
apol писал(а):Закира писал(а):Скажите, что важней спасти жизнь пешеходов или засадить водителей?
Разве логика не очевидна? Чем больше будет сидеть неадекватных водителей, тем больше процент адекватных на дороге. Надо сажать и штрафы повышать иначе смертность на дорогах России так и будет расти.
apol писал(а):Наши водители - короли дорог, от этого все проблемы.
"Я едут с превышение разрешенной скорости, потому что все остальные тоже так едут"
vlad-trans писал(а):О чем вы вообще рассуждаете? Кто прав, кто виноват?
Уже давно общепризнано, что автомобиль - это самое большое зло мегаполиса.
Destr писал(а):пожалуйста, поделитесь ссылками на цитаты и их авторов. А то такого же фуфла можно и про пешеходов насочинять..
"Я едут с превышение разрешенной скорости, потому что все остальные тоже так едут"
или
"У меня зеленый - газ в пол, а то не успею!"
"Все выезжают на перекресток, я тоже встану как осёл"
"Почему мне не строят парковки - назло поставлю машину в парадную"
"Поставлю вторым рядом, мне только на 5 минуток"
Это всё неадекваты, им надо ввинчивать в мозги правила, которыми они начинают прикрываться в случае чужой ошибки.
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2