GlavStroy писал(а):просто:
до 30 апреля подаете ндфл по всем вкладам, которые дали доход, фнс все посчитает и пришлет уведомление
в том то и дело - хотелось бы проконтролировать расчет
GlavStroy писал(а):просто:
до 30 апреля подаете ндфл по всем вкладам, которые дали доход, фнс все посчитает и пришлет уведомление
KIISA писал(а):GlavStroy писал(а):просто:
DvGo писал(а):А сами в то же время втихую выкупают в госсобственность (Росзарубежнефть ) венесуэльские активы Роснефти за 300 ярдов (!), чтобы США с Сечина санкции сняли.
KIISA писал(а):GlavStroy писал(а):просто:
KIISA писал(а):1. Интересно - за чей счет этот банкет?
botpride писал(а):KIISA писал(а):1. Интересно - за чей счет этот банкет?
Ну не за счет же Игоря Ивановича
DvGo писал(а):Нулевой тянет до тепла, чтобы вирусы естественным образом деактивировались?
Пенсионеров заморят голодом? Или все же включат обратно проездные, признав тупость своих действий?
Nikolanna2 писал(а):Проездные заморожены до 30 апреля? Или до 31 мая, до которого заморожены все экскурсии?
GlavStroy писал(а):Хотите 2 косаря с %% за месяц?
DvGo писал(а):GlavStroy писал(а):Хотите 2 косаря с %% за месяц?
Если за неделю - 2, то за месяц - пусть 8 платит людям, аферист.
botpride писал(а):На улицах Левитан пугает народ из репродукторов. Еще немного, и на стенах появятся таблички:
"Граждане! При кашле и чихе эта сторона улицы особенно опасна!"
Очень не хватает подземных кашлеубежищ, в которые можно быстро ныкаться, если вдруг поблизости кто-то закашляется.
KIISA писал(а):Страховые взносы уменьшают для среднего и малого бизнеса с 30 до 15 процентов.
1. Интересно - за чей счет этот банкет?
2. Если за меня взносы в ПФР уменьшаются в 2 раза, то пенсия уменьшается аналогично? Т.е. мне тупо не повезло,что я не являюсь сотрудником "крупнейшего" предприятия? Т.е. работодателям в плюс, мне - в минус?
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2