Александр Ковалев писал(а):Элементарно! Причина, это тугой переключатель. Вроде фен отключился, но переключатель не дошел до крайней точки и возвратился в прежнее положение.
Я один не понимаю, зачем фен оставлять включенным в розетку?
Александр Ковалев писал(а):Элементарно! Причина, это тугой переключатель. Вроде фен отключился, но переключатель не дошел до крайней точки и возвратился в прежнее положение.
Soveno4ek писал(а):andreyxp писал(а):При входе над дверью в квартирах стоит сигнализация пожарная на огонь! Она централизованная и если что срабатывает об этом должны знать диспетчеры!
Это где такая штука висит? В самой квартире? Или над дверьми в общем коридоре?
У нас нет ни там, ни там...
Александр Ковалев писал(а):dimz писал(а):andreyxp писал(а):Фен на диване? сам по себе не включенный в розетку не загорится
У меня однажды самопроизвольно включился фен, хотя я находился в другой комнате и не пользовался им несколько часов. Проверять, загорится ли он после такого включения, не стал
Элементарно! Причина, это тугой переключатель. Вроде фен отключился, но переключатель не дошел до крайней точки и возвратился в прежнее положение. Встречался с такой ситуацией. В итоге выкинули от греха подальше.
andreyxp писал(а):При входе над дверью в квартирах стоит сигнализация пожарная на огонь! Она централизованная и если что срабатывает об этом должны знать диспетчеры!
Александр Ковалев писал(а):Датчиков три. Висят сразу над дверью. Тут гляньте: viewtopic.php?f=115&t=4911&start=0
KIISA писал(а):andreyxp писал(а):При входе над дверью в квартирах стоит сигнализация пожарная на огонь! Она централизованная и если что срабатывает об этом должны знать диспетчеры!
И все?? Т.е. ждем пока пламя дойдет до квартиры, они срабатывают, а выйти возможности уже нет....классно!
KIISA писал(а):Александр Ковалев писал(а):Датчиков три. Висят сразу над дверью. Тут гляньте: viewtopic.php?f=115&t=4911&start=0
У нас нет таких, которых три
Александр Ковалев писал(а):
Вы не поняли. Эти датчики для того, чтобы сработать, когда пожар именно в квартире. Т.е. над дверью в самой квартире.
Александр Ковалев писал(а):А что есть? Можно фотку? Иногда их пускают по коридору на потолке, но сам вид их неизменный
KIISA писал(а):У нас нет таких, которых три
Soveno4ek писал(а):У нас даже нет того, который один
tatyana_spb писал(а):Soveno4ek писал(а):У нас даже нет того, который один
Вы имущество получали у администратора? Тот, который один - не датчик, а крепление для него. Сам датчик должен был выдать администратор.
Обычно люди сами отказываются вешать, типа, интерьер портят
Niisan писал(а):Я один не понимаю, зачем фен оставлять включенным в розетку?
Niisan писал(а):Я один не понимаю, зачем фен оставлять включенным в розетку?
Anastasia812 писал(а):Я с 13 этажа...
...пожарные сказали что все нормально, пострадавших нет и эвакуироваться нет смысла.
Soveno4ek писал(а):Видела на лестничных клетках пожарные щиты, но они либо закрыты на замок (где ключ - не понятно), либо вообще пустые.
А если и висят гидранты - воду где подключают??
Они уже под "давлением" или надо в чью-то квартиру подключаться?
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4