Nikolanna2 писал(а):Какая квартира?
Квартиру по ряду причин не скажу, но этаж 13. Там сразу ее видно по множеству черных от копоти следов
Nikolanna2 писал(а):Какая квартира?
Александр Ковалев писал(а):Народ, конечно, интересный. Кто-то с телефоном мыкался, снимал. Кто-то с приоткрытой двери все подсматривал В общем, уходят годы, когда существовали настоящие соседи
Bobby78 писал(а):Предположительно, причиной пожара стал оставленный на диване фен. Работал он или просто был включен в сеть - неизвестно.
Bobby78 писал(а):sts19 писал(а):В 4Г сработала пожарная сигнализация , на верхних этаж было очень задымлено
Система дымоудаления не справлялась или не сработала?
andreyxp писал(а):Фен на диване? сам по себе не включенный в розетку не загорится
andreyxp писал(а):Как мне объясняли, в каждую квартиру выдали датчики дымоулавливания, они индивидуальные, пищат противно с батарейками.
При входе над дверью в квартирах стоит сигнализация пожарная на огонь! Она централизованная и если что срабатывает об этом должны знать диспетчеры!
dimz писал(а):andreyxp писал(а):Фен на диване? сам по себе не включенный в розетку не загорится
У меня однажды самопроизвольно включился фен, хотя я находился в другой комнате и не пользовался им несколько часов. Проверять, загорится ли он после такого включения, не стал
andreyxp писал(а):При входе над дверью в квартирах стоит сигнализация пожарная на огонь! Она централизованная и если что срабатывает об этом должны знать диспетчеры!
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3