sershab писал(а):А где эти комфорт дома строятся ? Не за Заречной ли, ближе к КАД ?
alekseeff7 писал(а):Сегодня около 15.00 что-то очередное в Климовце сгорело.
Московский девелопер «Главстрой» сменил владельца. Миллиардер Олег Дерипаска передал актив фирме «Либра Холдингс».
...
Среди учредителей «Либры» значатся пять физических лиц: Виктория Базавлук, Владимир Краснобаев, Татьяна Кускевич, Аркадий Саркисян и Виктор Швабауэр с равными долями по 20%. Чистый убыток «Главстроя» по итогам 2017 года составил 79 млн рублей.
Ранее «Главмосстрой», который находится в процедуре банкротства, также контролировался структурами Дерипаски. Чистый убыток компании по итогам 2017 года, следует из информации СПАРК, составил почти 800 млн рублей.
Bobroff писал(а):alekseeff7 писал(а):Сегодня около 15.00 что-то очередное в Климовце сгорело.
Не в Климовце, в промке перед ним, второй ангар спалили.
В «Северной долине» мы планируем построить городской парк площадью 10,8 га. Впрочем, в свете поправок в 214-й закон пока непонятно, как мы будем реализовывать подобные проекты в будущем, потому что непонятен механизм их финансирования. Сейчас мы ведем переговоры с городской администраций по поводу совместной реализации такого проекта. Ищем варианты наполнения, например, парк развлечений, а не просто место для отдыха, спорта и прогулок.
— В настоящий момент мы рассматриваем различные земельные участки для начала проектных работ в 2019-2020 годах.
— Это будет крупный проект?
Стратегически «Главстрой Санкт-Петербург» реализует проекты только в черте города и не занимается уплотнительной застройкой. Поэтому мы рассматриваем проекты площадью от 300-500 тыс. квадратных метров жилья.
Григорий_ВПП писал(а):С сайта ГС-СПб "СД":
11-Я ОЧЕРЕДЬ ЖК «СЕВЕРНАЯ ДОЛИНА» ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
Для удобства наших клиентов публикуем памятку по процедуре осмотра и получения ключей от квартир.
DvGo писал(а):А 12-я когда?
Григорий_ВПП писал(а):С сайта ГС-СПб "СД": 11-Я ОЧЕРЕДЬ ЖК «СЕВЕРНАЯ ДОЛИНА» ВВЕДЕНА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ
Litium812 писал(а):Попробовал и я заселиться. Не получилось. Воды нет, лифты не работают...
Litium812 писал(а):Воды нет, лифты не работают, на все заявки и звонки один ответ: " мы даже не слышали, что ваш дом ввели в эксплуатацию".
botpride писал(а):Прямо какая-то планета Шелезяка!
DvGo писал(а):Litium812 писал(а):Попробовал и я заселиться. Не получилось. Воды нет, лифты не работают...
А при приемке все было и работало?
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3