botpride писал(а):С лицензированием и отзывом лицензий тоже все мутно - цб не может посадить десяток аудиторов в каждый банк на постоянной основе..
botpride писал(а):Так что в конечном итоге, долевка это лотерея.
botpride писал(а):И да, с точки зрения морали надо отличать того, кто участвует в этой лотерее от безысходности, заложив последние штаны, от бетоноинвесторов. Разок прогорят - не страшно.
botpride писал(а):помню, с какой кровью и пОтом мне далась первая квартира. Поэтому я могу с легкостью поставить себя на место этих людей.
Также законом предусматривается, что застройщик не вправе одновременно осуществлять строительство многоквартирных домов и других объектов недвижимости по нескольким разрешениям на строительство. Предполагается, что это положение позволит реализовать механизм проектных компаний, когда застройщик создает такую компанию и обеспечивает ее необходимыми денежными средствами для строительства одного объекта.
Депутаты от «Единой России» Александр Сидякин и Павел Качкаев внесут в Госдуму законопроект, разрешающий проводить общее собрание собственников многоквартирных домов в виде конференции и выбирать для этого своего делегата, сообщает РИА «Новости».
GlavStroy писал(а):Собственникам квартир разрешат не ходить на собрания жильцов
...процедура избрания делегата на общем собрании...
Есть ли у иногородних какие-либо специфические пристрастия? «На мой взгляд, они не зависят от того, откуда человек приехал, – делится наблюдениями заместитель генерального директора АН “Итака” Надежда Тодыкова. – Недавно у нас были две клиентки примерно одного возраста, уровня достатка и из одного города. Одна категорически отказывалась от районов с новыми домами, называя их муравейниками, и искала спокойные спальные районы с парками и скверами. Вторая охотно поехала в “муравейник”»
DvGo писал(а):Во как
Санкт-Петербург. 25 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Средняя номинальная заработная плата по итогам первого полугодия в Петербурге составила 53,2 тыс. рублей, превысив показатель прошлого года на 4,5 тыс. рублей, сообщил исполняющий обязанности главы комитета по труду и занятости Николай Рогачев на заседании правительства города во вторник.
"Средняя номинальная заработная плата в первом полугодии 2017 года зафиксирована на уровне 53 тысячи 261 рубль", - сказал Н.Рогачев.
Согласно материалам пресс-службы Смольного, в прошлом году средняя зарплата в Петербурге была на 4,5 тыс. меньше.
Также Н.Рогачев отметил низкий уровень безработицы: он составляет 1,6%. Это один из самых низких показателей по стране, добавил он. На одну вакансию в Петербурге приходится 0,49 кандидатов.
botpride писал(а):Причем один раз я это
botpride писал(а):DvGo писал(а):Во как
DvGo писал(а):Это относилось к выделенному тексту, ну да ладно.
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3