Макар Семашко писал(а):9-я очередь сдана. Начинается передача ключей.
При этом у «Главстроя» есть на руках свои козыри: без утвержденного градплана невозможно приступить к строительству двух детских садов и школы. Сделать это девелопер собирался в нынешнем году, поскольку недостаток социальной инфраструктуры в новых кварталах по-прежнему ощущается.
поскольку недостаток социальной инфраструктуры в новых кварталах по-прежнему ощущается.
Юлия писал(а):По отчетам мест в школе достаточно, ситуация резко изменится с наплывом желающих. Городу нужно напоминать про свои проблемы, пусть это и отписки, но пусть знают о проблеме, а не опираются на отчёты по обеспеченности местами в образовательных учреждениях. Школы не резиновые не только в СД, но и во всем районе, нужно учитывать и всплеск рождаемости тоже, как раз эти дети подросли. В 2-3 смены детям учиться тоже не выход.
Ранее власти, в частности комитет по развитию транспортной инфраструктуры, выступали против проекта. В этом месте хотят создать транспортно-пересадочный узел, а новостройка от «Сиднея» не увязывается с такими планами.
botpride писал(а):То есть власти хотят строить вокзал и пересадочный узел, а в это время там же власти дают разрешение на строительство офиса, хотя власти против.
Vadimtot писал(а):Я тоже не понял,я вообще думал что этому сиднею дали строить БЦ только при устловии что он также и вокзал построит
DvGo писал(а):Странно ставить в месте с выской проходимостью офисник, а не ТЦ.
botpride писал(а):...потом легким движением руки сделают бизнес-центром
DvGo писал(а):офисник, а не ТЦ.
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1