Ланчик писал(а):Пешеход всегда прав, но не всегда жив...
Ерош-ка писал(а):Ланчик писал(а):Пешеход всегда прав, но не всегда жив...
в этом и есть ошибка пешехода Всегда нужно помнить о том, что машина, даже на самой низкой скорости не сможет мгновенно затормозить.
Ланчик писал(а):При выходе из СД нет пешеходника ... пропустите вы людей
Igor27 писал(а):Ланчик писал(а):При выходе из СД нет пешеходника ... пропустите вы людей
Как это нет? Есть отличный пешеходный переход, на котором всех пропускают. Если машин мало, то можно и перебежать где нравится, но когда много машин, зачем ломиться, да еще с детьми.. когда переход прямо напротив метро. Все равно потом в сторону перехода идти к метро, по яндекс картам разница составляет 50м, стоят они того чтобы рисковать? Я вообще считаю, что пропуская пешеходов, водители оказывают им медвежью услугу, т.к. они привыкают что сердобольные водители их постоянно пропускают и расслабляются, а потом попадается отморозок, или просто невнимательный, и аллес.. А если бы никто не пропускал, то и не лезли бы где попало, а шли через переход.
Ланчик писал(а):Не всегда через дорогу=в метро. На пешеходнике, увы, так же не все пропускают. Я не говорю от том, что нужно перебегать обязательно в неположенном месте. Это борьба не закончится никогда. Водители считают, что парковка на тротуарах нормальна, оправдывая себя отсутствием другого места, а пешеходы зло... Так же, но в обратную сторону думают пешеходы. Увы....
Soveno4ek писал(а):Если сделают переход, то машинам будет вообще не проехать, т.к. идти будут единым сплошным потоком, и тогда уже водители будут протискиваться-пропихиваться между людей. Лучше нормальный светофор...
Берсеркер писал(а):На пр.Энгельса понаделали переходов...
Коллапс постоянно!
Закира писал(а):Есть там лишний переход (без светофора), который пробку создает напротив метро. До светофорных переходов по 50 метров от метро в обе стороны.
Закира писал(а):Есть там лишний переход (без светофора), который пробку создает напротив метро. До светофорных переходов по 50 метров от метро в обе стороны.
Берсеркер писал(а):И светофор, уверен, будет на перекрёстке ФА-МД, т.е. действующий ПП станет регулируемым.
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3