eva писал(а):А самое интересное - застройщики в курсе этой акции или Сбербанк без них это решил?
Да, интересно, кто из застройщиков участвует.
Наверняка ценами отрегулировали, чтобы не остаться внакладе.
eva писал(а):А самое интересное - застройщики в курсе этой акции или Сбербанк без них это решил?
Cat_MD писал(а): 80% з/п идут на неё и автокредит.
Cat_MD писал(а):Я врач. З/п на двух работах составляет 60к. И да, это именно он самый. Но если хочешь квартиру - то можно только так.
Bobroff писал(а):Cat_MD писал(а):Я врач. З/п на двух работах составляет 60к. И да, это именно он самый. Но если хочешь квартиру - то можно только так.
Не желаете вести блог: "как прожить в Спб на 12 000 в месяц", бы с удовольствием почитал... так как честно, я вообще не представляю. Нужна ли при таком раскладе машина, это ж одни потери для бюджета.
вгфы писал(а):Ох, Bobroff, как же далеки Вы от народа..
Bobroff писал(а):...5000 машину заправить (я уж молчу что ее надо еще иногда мыть, возить на ТО и страховать хотя бы по ОСАГО, ну транспортный налог никто не отменял), и того остается 3000 рублей. Это на еду, очень скромную еду...
DvGo писал(а):По-моему, при таком соотношении расходов надо серьезно задуматься.
Igor27 писал(а):Развели флуду. Доход семьи не ограничивается одной з/п ...
Igor27 писал(а):Развели флуду.
вгфы писал(а):Во-первых, мы выяснили, что Bobroff страшно далёк от народа при любом раскладе.
вгфы писал(а):У меня на работе тоже модно (и выгодно) "быть бедным", то бишь позиционировать себя именно таким образом.
Bobroff писал(а):У меня тоже было, что на автокредит уходило 250% з/п... когда з/п была 7800 или около того.
DvGo писал(а):вгфы писал(а):У меня на работе тоже модно (и выгодно) "быть бедным", то бишь позиционировать себя именно таким образом.
Смысл?
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2