Cat_MD писал(а): Так что должна быть как минимум полностью упакованная поликлиника с дежурной службой. А "Полис" это, простите очень мало и не совсем про то.
Cat_MD писал(а):Вот вам пример, ОНМК (инсульт) на осмотр неврологу и мрт головного мозга надо доставить пациента в течение часа - от звонка до начала мрт. Прикиньте, сколько по пробкам ехать, например, до Святого Георгия (гб#4) или Святой Елизаветы (гб#3)? А с инфарктом миокарда еще меньше времени.
Cat_MD писал(а): если бы была хорошо экипированная поликлиника с новейшим томографом, это здорово облегчило бы жизнь людям в районе.
Cat_MD писал(а):Школы и сады вроде кое-как строят, но когда меня самого и мою семью заинтересует этот вопрос, не уверен, что мест хватит.
Cat_MD писал(а):Поликлиника просто должна быть. Вот вам пример, ОНМК (инсульт) на осмотр неврологу и мрт головного мозга надо доставить пациента в течение часа - от звонка до начала мрт. Прикиньте, сколько по пробкам ехать, например, до Святого Георгия (гб#4) или Святой Елизаветы (гб#3)? А с инфарктом миокарда еще меньше времени. Так что должна быть как минимум полностью упакованная поликлиника с дежурной службой. А "Полис" это, простите очень мало и не совсем про то.
Юлия писал(а):Недавно столкнулась. Сын получил травму, я почти полчаса выясняла куда нам ехать ...
Igor27 писал(а):Юлия писал(а):Недавно столкнулась. Сын получил травму, я почти полчаса выясняла куда нам ехать ...
А почему скорую не вызвали? К нам в подобном случае быстро приехали и отвезли жену с ребенком куда-то в район Суворовского или Лиговского, где оперативно сделали все анализы и я их буквально через пару часов забрал. Правда дело днем было, но не думаю что у скорой возникли бы вопросы куда везти вечером.
По подсчетам его экспертов, сильнее всех за январь разбогател совладелец UC Rusal Олег Дерипаска, увеличивший свой капитал сразу на $1,7 млрд — с $6,1 млрд до 7,8 млрд.
botpride писал(а):По подсчетам его экспертов, сильнее всех за январь разбогател совладелец UC Rusal Олег Дерипаска, увеличивший свой капитал сразу на $1,7 млрд...
DvGo писал(а):botpride писал(а):По подсчетам его экспертов, сильнее всех за январь разбогател совладелец UC Rusal Олег Дерипаска, увеличивший свой капитал сразу на $1,7 млрд...
На 100 млрд руб. Т.е. на два стадиона.
Чьи-то усы наэлектризовались от зависти.
В рамках данной акции есть новое интересное условие: по согласованию с застройщиком сумма кредита может быть разделена на две равные части, первая из которых перечисляется застройщику после регистрации ДДУ (сейчас на практике полная сумма кредита поступает на счет застройщика после регистрации ДДУ). Вторая часть перечисляется через определенный срок, но не позднее чем через два года с даты выдачи первой части. Сроки перевода кредитных средств фиксируются в ДДУ.
...
«Сначала проценты начисляются только на выданную сумму, то есть половину кредита, таким образом существенно снижается долговая нагрузка на начальный период действия кредитного договора. Это удобно, когда приобретенное жилье еще строится, а заемщик снимает квартиру. Обычно в такой ситуации заемщик вынужден оплачивать и ипотечный кредит, и аренду жилья, что существенно увеличивает его ежемесячные затраты и снижает уровень жизни. После выдачи второй части кредита проценты начисляются на полную сумму долга.
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3