Bobroff писал(а):"А пачаму вады нет, никто не знает?!"
Это же давно известно! И почему она есть - тоже все знают. И кто во всем этом виноват. Стихотворная классика, однако.
Bobroff писал(а):"А пачаму вады нет, никто не знает?!"
Bobroff писал(а):Поделился своими эмоциями, там где считаю это нужным и уместным, почему нет? Я ж тут не призыв к этим амебам пишу (что смысла в целом не имеет), а так сказать, поделился своей болью..... "А пачаму вады нет, никто не знает?!"
Петербургских чиновников обяжут отчитываться о своих аккаунтах в социальных сетях, сообщают «Невские новости». Соответствующий законопроект накануне был одобрен депутатами в первом чтении в Законодательном собрании города.
Согласно законопроекту, при поступлении на государственную службу соискатели обязаны предоставлять данные обо всех электронных адресах и страницах в соцсетях, где претендент размещал под своим именем общедоступную информацию за три последних года. Работающие чиновники должны предоставлять такие же сведения регулярно, не позднее 1 апреля. Отказ выполнять эти требования может послужить поводом для увольнения со службы.
Оппозиция в меньшинстве проголосовала против принятия закона, назвав проект слежкой в социальных сетях.
...где претендент размещал под своим именем общедоступную информацию за три последних года...
вгфы писал(а): свои фото "ню" теперь спокойно не выложишь...
Padishax писал(а):Народ, в курсе кто-нибудь по поводу начала постройки 12 очереди?
ЛораИ писал(а):...Законодатели установили срок действия градостроительного плана земельного участка - не ранее, чем за три года до дня представления заявления на получение разрешения на строительство».
botpride писал(а):Я думаю, Главстрой просто аккуратно подводят к мысли (путем элегантного выворачивания рук) что надо передать городу построенные улицы и еще не построенные школы и садики "совегшенно бездвоздмездно, то есть дадом"
"Уважаемые Партнеры, добрый день!
Информирую Вас, что Супермаркет PRISMA на пр. Энгельса, 154 лит. А (Гранд Каньон) закрывается 31.03.2017.
Торговая точка является убыточной, и показывает отрицательные перспективы на развитие, не смотря на все меры, которые предприняла наша Компания для улучшения ситуации в данном магазине. Супермаркет явно отстает от тренда общего развития сети, продажи в данном магазине продолжают падать."
DvGo писал(а):Был вроде разговор, что застройщики смогут не платить налоги в обмен на возведение соц.объектов.
ГС по такой схеме с городом работает?
Richard писал(а):Супермаркет "Призма" в Гранд Каньоне скоро закрывается.
Bobroff писал(а):вгфы писал(а): свои фото "ню" теперь спокойно не выложишь...
Придется выкладывать неспокойно, затравленно оглядываясь по сторонам!
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1