kirill873 писал(а):Если построят наш ТРК, в плане расположения он в более выгодном положении чем Мега и Северный Молл, думаю что благодаря метро, часть клиентов он оттянет на себя!
botpride писал(а):Тем более что Икея, кмк, дышит в спину К-Руоке и Призме.
botpride писал(а):При том, что у народа меньше денег, и люди выбирают там, где дешевле. Скорее поедут в Окей или Ленту, а не в Призму, и в Леруа (либо закажут мебель через интернет и т.д.), нежели в Икею.
kirill873 писал(а):Если построят наш ТРК, в плане расположения он в более выгодном положении чем Мега и Северный Молл, думаю что благодаря метро, часть клиентов он оттянет на себя!
Bobroff писал(а):Леруа - один из самых демократичных, по ценам, магазин. У Икея - вообще конкрентов в Питере нет ,по большой группе товаров. Так что Ваши аналогии мне по прежнему не ясны...
Baralgin писал(а):Он оттянет на себя только желающих припарковать свое авто.
Baralgin писал(а):Для ТРК на том "бермудском" треугольнике места мало (паркинг, складской терминальчик, павильоны...).
Liolia28 писал(а):Заполняемость шайбы связана с ошибками в формировании пула арендаторов и не самым удачным расположением.
DvGo писал(а):Новая фишка на раЁне: коворкинга у нас ещё не было.
botpride писал(а):А Икея это скопище товаров со странным дизайном, странными названиями и качеством, о котором можно долго дискутировать.
botpride писал(а):что Икею сложно считать "якорем" для Меги - она не настолько популярна, особенно сейчас.
ПРИНЯТИЕ НОВЫХ ПЗЗ
Коэффициент плотности застройки понижен с 2,3 до 2,0. Кроме того, в новостройках теперь будет больше машиномест в открытых и подземных паркингах: по одному на каждые 70 кв. м жилья (до этого – 80 кв. м). 12,5% машиномест необходимо размещать на придомовых территориях.
Очередная запретительная мера Смольного фактически исключила появление жилых небоскребов в нашем городе и, очевидно, вызовет повышение себестоимости новых проектов.
Liolia28 писал(а):...на своем участке можно размещать 70% нормативных машиномест, остальные - на соседних.
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2