alekseeff7 писал(а): Думаю какие-то источники.
Сохранить бы да потом разливать-бутилировать по ёмкостям ПЭТ 1,5 л или 2 л типа Охтинская. Наверняка, не хуже, чем полюстровские воды.
alekseeff7 писал(а): Думаю какие-то источники.
Резидент СД писал(а):Я не вкладывал в свое сообщение негативный окрас.
Резидент СД писал(а):И с чего вы взяли что я с другого города?
Маргаритка писал(а):Это для дома опасно?
Юлия писал(а):В последнее время дорогу пр. Энгельса со стройки заливает в районе 6 Верхнего ...
Маргаритка писал(а):Это для дома опасно?
Destr писал(а):Тогда бы вы написали название города правильно, тем более если он родной.
GlavStroy писал(а):Сохранить бы да потом разливать-бутилировать по ёмкостям ПЭТ 1,5 л или 2 л типа Охтинская. Наверняка, не хуже, чем полюстровские воды.
Резидент СД писал(а):Destr, что вас так бомбит то? Я не вкладывал в свое сообщение негативный окрас. И с чего вы взяли что я с другого города?
botpride писал(а):Вообще-то, *вся* СД - это засыпанные мусором торфяные карьеры. Название поселка Торфяное дано ему не просто так.
alekseeff7 писал(а):Когда делали парковку для SPARа, строители с большим трудом избавились от двух мини прудов, рыли канаву на территорию городка строителей. Даже бульдозер чуть не утопили, вытаскивали с помощью KATO. Жаль не запечатлел это. Было забавно смотреть. Думаю какие-то источники.
Nikolanna2 писал(а):Насчет "----к?" Это - умник! А Вы что подумали? Фу, как Вы могли!
В одном из пабов Выборгского района изъяли более 4 килограммов растительного наркотика, спрятанных там ранее судимым петербуржцем.
Как сообщили в пресс-службе РУФСКН по Петербургу и Ленобласти, речь идет о заведении на улице Валерия Гаврилина. Подозреваемый задержан. Сообщается, что он 1974 года рождения и, по предварительной информацией, занимался сбытом наркотика.
Возбуждено уголовное дело, мужчина арестован.
kirill873 писал(а):Вытяжку промышленную никто не делает
Резидент СД писал(а):Маргаритка писал(а):Это для дома опасно?
Это сулит максимум небольшой усадкой. Фундаменты мощные
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3