Nadegda писал(а):Надо давно уже понять - нам нужен Узбекистан,Туркменистан ,наверное и Казахстан. РОССИИ- нам.! С этим я согласна. Не нам ,так другим. Давайте жить дружно.,и конечно спрашивать с них.
etogala писал(а):Госспади, какой бред... Страшно жить в стране, где люди так думают...-((((
WhiteAngel писал(а):to KSV:
Извините, но вы не правы. Таких как вы не 90 процентов.
Я думаю, что мы Ленинградцы-Петербуржцы любим свой город. И нам не нравятся люди приезжающие сюда на заработки без разделения их на национальности. К примеру, не пытаясь никого обидеть, к воспитанному образованному армянину у нас будет отношение лучше, чем к русскому быдлу из деревни.
Если кого то задену, удалю пост, если это возможно.
Я думаю, что мы Ленинградцы-Петербуржцы любим свой город.
. К примеру, не пытаясь никого обидеть, к воспитанному образованному армянину у нас будет отношение лучше, чем к русскому быдлу из деревни.
Если кого то задену, удалю пост, если это возможно.
Alisaforyou писал(а):...а знаете сколько наших уезжает??? И они за границей(к примеру европа, испания) такие же нелегалы, быдло и уроды, но дешевая рабочая сила. Так что это просто круговорот людей в мире.
Nikolanna2 писал(а):Alisaforyou писал(а):...а знаете сколько наших уезжает??? И они за границей(к примеру европа, испания) такие же нелегалы, быдло и уроды, но дешевая рабочая сила. Так что это просто круговорот людей в мире.
И многие из уехавших в "европы" возвращаются обратно? Нет! Они как-то адаптируются, устраиваются, получают гражданство со всеми вытекающими именно там!!! В этом-то и проблема, что несложно предвидеть аналогичный процесс здесь: вчера нашу страну без войны развалили на части, а завтра, постоянно растущее кол-во мигрантов будет "выдавливать" нас с нашей земли самыми разнообразными средстами. Они не ассимилируются и сами не уйдут. А пока еще идет "сегодня"...
Вернуться в Новости, касаемые ЖК "Северная долина"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7