recon60 писал(а):А какая ценность фото стройки?
Резидент СД писал(а):recon60, Вы бы хоть авторов фото подписывали, уже ведь поднималась тема, почему в соцсетях публикуют фото с этого форума без указания источника. Получается, здесь делают то же самое.
Резидент СД писал(а):recon60 писал(а):А какая ценность фото стройки?
Я тоже не считаю в фото стройки продуктом интеллектуального труда, но есть и другие мнения - не все люди одобряют, что их фото публикуют без указания источника. Почитайте здесь
recon60 писал(а):Каюсь, больше не буду. Только свои фото, хоть в последнее время редко бываю на стройке.
Резидент СД писал(а):recon60, Вы бы хоть авторов фото подписывали, уже ведь поднималась тема, почему в соцсетях публикуют фото с этого форума без указания источника. Получается, здесь делают то же самое.
skd писал(а):Спасибо Вам добрый человек, меня в группе ВК забанили ..
Юлия писал(а):Сейчас в рабочее время большинство пользователей сидит со своих смартфонов через мобильный Интернет, и с этим ничего не сделать.
Юлия писал(а):Сейчас в рабочее время большинство пользователей сидит со своих смартфонов через мобильный Интернет.
Вернуться в Обсуждение всего подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15