турист писал(а):... и самое главное погодные условия, хватает ли солнца, холодно ли.
TimurSPB писал(а): А у нас здесь в СД за 45 мин. можно на метро до Невского добраться.
Елена11 писал(а):Питер - это лучший город мира!
О эпидемической ситуации по туберкулезу в Санкт-Петербурге рассказывает главный фтизиатр Комитета по здравоохранению Администрации Санкт-Петербурга Александр Константинович Иванов.
B Санкт-Петербурге проблема туберкулеза в настоящее время стоит достаточно остро. Условия многомиллионного города с высокой плотностью населения, выраженной суточной миграцией и т.п., безусловно, способствуют распространению инфекции.
Показатели детской инфицированности микобактериями туберкулеза (МВТ) в городе очень высокие, особенно в Адмиралтейском и Центральном районах, что связано с социальными особенностями центральной части города - скученностью, обилием коммунальных квартир. Инфицированность взрослого населения к 20-25 годам достигает 80%.
По-прежнему сохраняются тенденции роста уровня заболеваемости туберкулезом. За период 1998-2000 годов общая заболеваемость увеличилась примерно на 10%.
В Санкт-Петербурге на учете состоит около 73 тысяч больных туберкулезом, из них 8 тысяч пациентов с активной формой заболевания.
МАМА Теди писал(а):В этом году был ад. Когда жара спала, у всех было ощущение, что выжили
deadhedgehog писал(а):МАМА Теди писал(а):В этом году был ад. Когда жара спала, у всех было ощущение, что выжили
У меня в Питере такое ощущение каждый год, в мае,когда растает последняя куча черного от грязи снега
тоже думаю пережил еще одну зиму.
zalija1966 писал(а):Вы не подскажите, берут без прописки на работу, я из субъекта РФ, паспорт конечно России.
Вернуться в Обсуждение всего подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14