DvGo писал(а):С парой ломиков дверь вместе с коробкой выйдет. Тем более, стены коридора у дверных проемов - не монолит, а не пойми что.
У меня монолит. Коробка стоит на шести 40 см штырях...
DvGo писал(а):С парой ломиков дверь вместе с коробкой выйдет. Тем более, стены коридора у дверных проемов - не монолит, а не пойми что.
Eugene писал(а):... записывала контактный телефон.
Закира писал(а):У нас тоже монолит. Перфоратором с трудом под штыри бурили. Видимо, там дверь а ля подешевле...
Bumerand писал(а):и журналы у них тоже разные, и по итогам событий, никак эти журналы не пересекаются, раз уж не удалось установить номер хозяина):D:D:D)
Eugene писал(а):Если дверь хорошая, а стены вызывают сомнение, то вообще делают усиление дверного проёма.
Eugene писал(а):Если номер телефона оставлялся, то он должен быть у ЭГС. Мне вон недавно звонили по моей заявке, а я при её составление кроме адреса ничего не называл.
KIISA писал(а):Осталось выяснить, оставляли ли номер телефона пострадавшие?
Александр Ковалев писал(а):... подобие топорика вставили в очень узкую щель между дверью и косяков, смяли усилием металл (именно смяли), а потом уж вообще все просто с замком и нижними штырями.
KIISA писал(а):Что-то мне подсказывает, надо бы к контролеру заглянуть.
Bumerand писал(а):... сигареты дымящиеся в пепельнице не оставлять ...
Bumerand писал(а):... сигареты ...
Milya писал(а):... холодильник?
Вернуться в Обсуждение всего подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14