Nikolanna2 писал(а):Макар Семашко писал(а):Сколько тем ни заводи, Игорь в каждой поплачет.
Это временно. Вот "разродится" квартиркой-ремонтом, пройдет "муки выбора" мебелей-диванов и успокоится на лаврах.
Что-то я сильно сомневаюсь, что он здесь будет жить, тем более написал уже, что инвестировал свободные средства. Скорее всего, сдаст торговцам со строящегося рынка. На радость соседям.
Eugene писал(а):Так в эту тему модераторы будут переносить все подобные сообщения из остальных тем, что позволит им (темам) немного очистится от слёз.
Т.е. основной функцией темы будет сбор сообщений из других тем.
Технически можно выделить целую ветку форума и разрешить конкретному пользователю (в данном случае Игорю) писать только там (реализовано на примере ветки для фанатов Зенита - там только участники группы фанатов могут писать).
Макар Семашко писал(а):Eugene писал(а):На форуме пусть будут, но всё в одном месте.
Об этом с Игорем в личке договаривайтесь. Глядишь, одумается и будет в строго определенном месте писать.
У мена ассоциации на счет приучения кота к когтеточке.
Я своего кота приучила, сейчас строго только когтеточку дерет. С лотком проблем не было.
Nikolanna2 писал(а):Вопрос риторический. Я б на месте УК ЭГС специально бы их назначила. Это ж - прямая задача их ПР-службы : и давать м-л в СМИ о себе, и мониторить м-л о них.
Несколько раз были ситуации, что достаточно было заметки на форуме, и проблема быстро устранялась. Может и совпадение, конечно.
Нас читают, ничего удивительного. И хорошо, что реагируют. Но лучше все же заявку передавать диспетчеру или через ЛК сайта УК.
А у ГС даже как-то вакансия была по мониторингу информации в Интернете.