Lyd писал(а):Аварийный слив? К соседям? А выворачивает трубы это как? Mazltopf , а можно фото? Вопросы не праздные, калькулируем. что придётся делать в первую очередь из ремонта. Получается, что полы не выгодно, спасём ниже этажом соседей, но будем плавать сами
Mazltopf писал(а):Ещё раз заостряю внимание, что стояки отопления сварены без компенсаторов!!! Они полюбому будут ломаться.. Тут надо всем скопом что-то делать, и срочно..
Bobby78 писал(а):Mazltopf писал(а):Ещё раз заостряю внимание, что стояки отопления сварены без компенсаторов!!! Они полюбому будут ломаться.. Тут надо всем скопом что-то делать, и срочно..
А это часом не подпадает под 5-летнюю гарантию застройщика? Возможно есть повод для коллективного обращения к застройщику по поводу устранения недостатков?
Mazltopf писал(а):Блин, фотки нечем сделать
Замерил, на длинну стояка (2.55м) один уже деформировался на 10мм относительно вертикальной оси, другой на 7мм. Интересно сколько предел изгиба?
Mazltopf писал(а):Точно не путаем компенсатор со стаканом?
Lyd писал(а):что придётся делать в первую очередь из ремонта
а разве в каждой квартире должны быть? Раз у вас нет, то все - полная опа?Mazltopf писал(а):Я не знаю как во второй, но у меня в первой нету Стояки отопления все выворачивает.. Готовлюсь к потопу
Mazltopf писал(а):Точно не путаем компенсатор со стаканом?
Вернуться в Обсуждение всего подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17