KIISA писал(а):Мы администратору сдавали
KIISA, Eugene, спасибо! точно, вспомнила - я тоже относила админу,
но теперь нет времени, надо по почте.
Но мы же теперь в каком-то кабинете жителя. Там есть куда отправлять?
KIISA писал(а):Мы администратору сдавали
Фрекен Бок писал(а):Но мы же теперь в каком-то кабинете жителя. Там есть куда отправлять?
Eugene писал(а):А я поверил счетчики в этой компании Экстра Лаб
Быстро и никаких проблем. Поверил 4 счетчика по 600 руб. (если два то будет по 700 руб.).
Дают бумажные свидетельства и сразу заносят в Аршин.
При поиске где бы провести поверку заметил такую вещь, что некоторые компании имеют юридическую регистрацию в других регионах. Эта хотя бы в Питере зарегистрирована.
Фрекен Бок писал(а):KIISA, Eugene, спасибо! точно, вспомнила - я тоже относила админу,
но теперь нет времени, надо по почте.
KIISA писал(а): задала вопрос через ЛК, посмотрим, что ответят.
Фрекен Бок писал(а):Сегодня попыталась отправить документы по поверке в ЛК через "Обращения" - не цепляются никакие файлы.
GlavStroy писал(а):Этот проект направлен на упрощение документооборота и снижения бюрократизма в стране.
Фрекен Бок писал(а):KIISA писал(а): задала вопрос через ЛК, посмотрим, что ответят.
Отлично! Подожду тогда, что ответят Вам.
KIISA писал(а):Вопрос: Можно ли через личный кабинет сдать данные по поверке счетчиков воды?
Ответ: Можно прислать показания через личный кабинет.
Фрекен Бок писал(а):Им про поверку - они про показания-:D
Вот так и их ЛК работает...
botpride писал(а):Я думаю, они прикрутили умную колонку в качестве отвечателя на обращения. Там подпись, случаем, не Алиса или Маруся?
KIISA писал(а):Вопрос: Добрый день! Можно ли через личный кабинет сдать данные по поверке счетчиков воды? Например, через Обращения прикрепить скан или еще каким способом? Или только сдавать администратору дома?
Ответ: Уважаемая ...! Можно прислать показания через личный кабинет.
botpride писал(а):Т.е. достаточно рескейлить перед отправкой до вменяемых размеров (с сохранением читаемости) в любом редакторе.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1