botpride писал(а):Чисто формально, есть какой-то порог задолженности по любым платежам, после которого могут стопорнуть на границе и не выпустить. Но там сумма то ли 10 тысяч, то ли 50...
Т.е. патриоты могут не платить?

botpride писал(а):Чисто формально, есть какой-то порог задолженности по любым платежам, после которого могут стопорнуть на границе и не выпустить. Но там сумма то ли 10 тысяч, то ли 50...
DvGo писал(а):Т.е. патриоты могут не платить?
chupa писал(а):разжуйте не с ведомому, если не оплачивать его то какие санкции ко мне могут быть применены и есть ли тут тот кто не оплачивает его скажем 2-3года и узнал какие то минусы кроме пени ?
Nika писал(а):Если в семье есть люди получающие компенсацию по ЖКХ от города, после некоего порога ( не припомню какого точно) её лишают очень быстро) Восстанавливать пришлось месяца 3-4 (после оплаты задолженности вместе с пени, конечно) Причем пени натикало потом еще немного, т.к. сведения об уплате до них дошли как до того жирафа!
Плату предлагают поднять на два рубля за метр. В зависимости от категории дома увеличение тарифа составит до 50%.
...
В 2019 году, если сравнивать с 2018-м, тариф вырос всего на 1 рубль. Прошлогодние цифры были равны тем, что действовали в 2017-м (3-4 руб./кв.м). До этого плата увеличивалась на 50 копеек. Обоснование столь резкого роста тарифа Жилищный комитет официально не представил.
...
Минимальный взнос – для кирпичных домов 1970-1980 годов без лифта, а также деревянных.
botpride писал(а):Мы все любим Уточку, ее надо беречь, она - часть дикой природы России!:D
DvGo писал(а):Вы таки платите этот побор?
Igor27 писал(а):Я не платил ни разу из принципиальных соображений, ...
Igor27 писал(а):А как не платить? Я не платил ни разу из принципиальных соображений, потом прочитал про судебную практику и решил оплатить, чтобы на пошлине сэкономить.
Eugene писал(а):Igor27 писал(а):Я не платил ни разу из принципиальных соображений, ...
"Ни разу" это сколько лет не платили?
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1