apol писал(а):В итоге я заплатил по нормативам за два месяца, и теперь ещё должен заплатить за 5 кубометров которые израсходовал за 3 месяца.
apol писал(а):...СБЕРБАНК ОНЛАЙН.
...
Просто какое-то мошенничество.
apol писал(а):Отписка:
Показания счетчиков, переданные Вами при оплате квитанции за апрель (оплата от 01.05.2020г) внесены в программу. Для корректного отображения данных в личном кабинете, необходимо передавать показания до 25 числа текущего месяца при оплате через банк или до конца месяца в личном кабинете, а не до 10 числа следующего месяца.
Присылают счет после 25 числа, и я его как-то должен оплатить до 25 числа.
И при этом всё равно не видят мои показания 2 месяца подряд.
KIISA писал(а):
Еще заметила, когда обращаешься через ЛК через Обращения - то ни разу не получила адекватного ответа.
МАМА Теди писал(а):Может, мне везло, я неоднократно обращалась в ЛК через Заявки. Всегда выполняли. Например, отремонтировали протечки потолка в квартирном холле. Правда, пришлось обращаться 2 раза, оба раза прилагала фото. Показания сдаю 25 числа. Привыкла. Не проблема. Обращалась даже с мелким ремонтом. По ценам не скажу - не с чем сравнить. Как-то так.
KIISA писал(а):Я сдаю показания через ЛК 26-28-го, когда как.
GlavStroy писал(а):KIISA писал(а):Я сдаю показания через ЛК 26-28-го, когда как.
Как правило, платежки приходят нам на ЛК 21-23 числа, бывает, что и позже, но редко. Открыл ЛК, вижу, что пришли, оплачиваю через СБ после просмотра и проверки внесенных показаний.Сразу же в разделе ЛК Счетчики вношу новые данные счетчиков. за все годы пользования ЛК по такой схеме не имелось сбоев и недоразумений.Мы все разные, и у нас разные подходы к этому процессу. Каждый делает так, как ему удобнее. В любом случае, стараться обходиться без неожиданностей в графе К оплате за ЖКУ ВСЕГО - .......
Eugene писал(а):Услышал тут в реклама (и на сайте у них тоже указано), что через ВТБ можно оплачивать ЖКУ без комиссии.
Никто не знает на нашу УК распространяется?
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1