Юлия писал(а):Во всех домах голосование?
По квартирам не разносят, это и понятно (вчера-сегодня ходят вручают повестки, мало кто открывает дверь), бюллетени для голосования лежат внизу. Голосование до 01.11.2022, нужно заполнить и опустить в ящик для голосования на 1 этаже.
apeshkov писал(а):в 4й тоже, у нас большинство в курсе бюллетени не берут чтобы не делать кворума управляйке
вгфы писал(а):apeshkov писал(а):в 4й тоже, у нас большинство в курсе бюллетени не берут чтобы не делать кворума управляйке
Так если не берут, значит, неиспользованные сама управляйка и разрисует. Нет?
Надо будет глянуть. Вдруг у нас тоже движуха, а я не в курсе.
Юлия писал(а):Во всех домах голосование?
По квартирам не разносят, это и понятно (вчера-сегодня ходят вручают повестки, мало кто открывает дверь), бюллетени для голосования лежат внизу. Голосование до 01.11.2022, нужно заполнить и опустить в ящик для голосования на 1 этаже.
Юлия писал(а):Ну вот, в чате Телеграмм-канала дома 81% за мусоропровод, 19% против. Голосовал не весь дом, но выборка наглядная. А по мнению УК нужно заваривать, их цифрам не верю. Будем проверять поквартирно где расхождения, когда предоставят данные. МД23 заварили уже.
«Экономия» от обслуживания мусоропровода на покроет расходов на ремонт и обслуживание лифтов.
Фото из канала Телеграмм нашего дома, в нашей парадной ещё не повесили.
viktorya писал(а):ВГ5 уже больше недели как заварили. Протокол голосования можно посмотреть на ГИС ЖКХ. По нашему протоколу
ЗА голосовали даже те, кто не голосовал вообще. Разбираемся.
У меня другой вопрос, по поводу перерасчета за воду на ОДН. Я написала заявление в сентябре, отказали совсем, типа нет решения по ОСС. А у кого оно есть, отличное от решения УК? Вчера в ВК выложили решение прокуратуры на перерасчет со списком адресов по СД ( сюда прикрепить не могу, не умею). В списке ВГ5 и ФА8 нет, но есть ВГ3, ФА4, ВГ11/1 и т.д. У меня на ВГ11/1 живет мама, протоколы всех собраний по оплате ОДН, мусоропроводу -под одну копирку (доступны для ознакомления на ГИС ЖКХ). В чем разница не пойму. УК перечислила номера домов на свое усмотрение?
viktorya писал(а):ВГ5 уже больше недели как заварили. Протокол голосования можно посмотреть на ГИС ЖКХ. По нашему протоколу
ЗА голосовали даже те, кто не голосовал вообще. Разбираемся.
У меня другой вопрос, по поводу перерасчета за воду на ОДН. Я написала заявление в сентябре, отказали совсем, типа нет решения по ОСС. А у кого оно есть, отличное от решения УК? Вчера в ВК выложили решение прокуратуры на перерасчет со списком адресов по СД ( сюда прикрепить не могу, не умею). В списке ВГ5 и ФА8 нет, но есть ВГ3, ФА4, ВГ11/1 и т.д. У меня на ВГ11/1 живет мама, протоколы всех собраний по оплате ОДН, мусоропроводу -под одну копирку (доступны для ознакомления на ГИС ЖКХ). В чем разница не пойму. УК перечислила номера домов на свое усмотрение?
viktorya писал(а):Список не дает информацию кто как проголосовал, это список квартир участвовавших в голосовании. Через обращение есть возможность проверить результат своего голосования, у ГИС ЖКХ есть копии бюллетеней. Мне ответили, что голос учтен верно. Сейчас инициативная группа от дома составила обращение, т.к. в реестре выявлены квартиры не участвующие в голосовании и их не мало.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2