botpride » 22 апр 2015, 21:08
Господа, а кто платит за услуги ЭГС через Сбербанк-онлайн? Я вот попытался подключить это чудо, потому что задолбало воевать с терминалами (которые регулярно гоняют по кругу с каким-нибудь невводимым параметром). Решил создать автоплатеж - создал. Оно радостно оплатило по предыдущей(!) уже оплаченной квитанции, после чего в этом месяце уже пришла квитанция с долгом в сорок-с-чем-то рублей и сумасшедшей пеней аж в 12 копеек. Заметил это по дублированию суммы платежа в выписке.
Решил отрубить автоплатеж и заплатить напрямую. Ввел всё, что оно хотело, включая сумму из квитанции, после чего в последний момент оно мне вставляет... ага, сумму из предыдущей квитанции, и не дает ее править.
Мне одно интересно: кому за такое г***но надо выпрямлять руки - бухгалтерии ЭГС или Сберу? Вроде остальное (ПЭС, Ростелеком) оплачивается без таких вот приключений.
зы: при создание того же через шаблон таки позволило ввести ту сумму, которую хочу я, а не оно. При этом, правда, показания счетчиков кажет позапрошломесячные.