DvGo писал(а):Перед 1-й парадной ФА8 рядом с полусферами появились столбики с цепью и замком.
Это УК ЭГС позаботилась? Подскажите, люди добрые, у кого брать ключ для завоза/вывоза?
DvGo писал(а):Результат:
Для того чтобы освободить проход у 1 парадной установлены тумбы с цепью. При проведении погрузочно-разгрузочных работ за ключом обращаться к дежурному контролеру. (2 парадная, со стороны школы тел.8 961 803 92 61. Объявления размещены у 1 пар и на стенде информации в 1 пар на 1 этаже.
Григорий_ВПП писал(а): Прощайте бывший сельско-Парголовский житель, Вы уже в Новых Пенатах?!
GlavStroy писал(а):Нотка интриги в быту не помешает.
Как это знакомо: привет тебе, ушелец, привет тебе, пришелец!
DvGo писал(а):Григорий_ВПП писал(а): Прощайте бывший сельско-Парголовский житель, Вы уже в Новых Пенатах?!
Таки да, в новых, но почему же бывший?
Я успел вывезти всё ещё до цепи. Теперь завожу новое.
Как в том анекдоте, прощаюсь, но не ухожу!
DvGo писал(а):GlavStroy писал(а):Нотка интриги в быту не помешает.
Как это знакомо: привет тебе, ушелец, привет тебе, пришелец!
А чего тут интриговать: у меня на продажу этой двушки рука не поднялась бы, уж больно она мне по душе.
GlavStroy писал(а):За многие годы ни разу не видел здесь этих существ.
GlavStroy писал(а):За многие годы ни разу не видел здесь этих существ.
МАМА Теди писал(а):ХХХ от 26.11.2020 19:19 Текст заявки:
В квартирном холле опять протекает потолок в том же самом месте. Лужа большая.
Уважаемые жители!
Для исключения скачков и перепадов в электросети по вине потребителей, просим не использовать несертифицированное электрооборудование. Применение некачественного и мощного оборудования (нагревательных приборов, строительных агрегатов) может привести к выходу из строя бытовой техники не только в вашей квартире, но и у соседей по парадной.
Просьба быть бдительными в случаях подключений к щитам в МОП.
Такое потребление электроэнергии является незаконным.
При выявлении подобных подключений просим незамедлительно сообщить по номеру телефона аварийно-диспетчерской службы УК 677-78-03.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2