Vadimtot писал(а):На сарой квартире куб горячей у вас наверное 80 с чем то стоял, а тут около 150 руб за куб горячей
Аля писал(а):Если нет счетчиков на воду, то расчет ведется по количеству прописанных. Расчеты по отоплению делают от количества метража.
Ivanski писал(а):А я поставил на старой квартире, примерно за полгода окупаются счетчики и их установка
николаевна писал(а):У нас в 6 очереди беда с этими счётчиками-многие жалуются что неисправны изначально.Крутят как сумасшедшие
Ivanski писал(а):Vadimtot писал(а):На сарой квартире куб горячей у вас наверное 80 с чем то стоял, а тут около 150 руб за куб горячей
Да, это они типа греют воду от холодной до горячей. Поэтому такая цена. Я собираюсь водогрей устанавливать, пусть они подавятся
Ланчик писал(а):А можете подсказать как считают Теплоснабжение? От чего зависит кол-во? И почему с каждым месяцем это кол-во всё больше и больше?
АНГРЕН писал(а):Вот и я задумалась над такой стоимостью куба воды. Походу водогрей придется покупать, ночью греем водичку, днем пользуемся. Где то на форуме прочитала ответ чиновницы, чем больше кубов по дому, тем больше затрат на подогрев, тем дороже вода горячая.Очень мне эта закономерность нравится)))
alekseeff7 писал(а):Пока сайт «ГИС ЖКХ» работает в тестовом режиме. По планам создателей портала, там будут предусмотрены открытая, доступная всем пользователям, а также закрытая части. При этом попасть в закрытую часть тоже сможет любой гражданин страны. Для этого надо будет зарегистрироваться в Единой системе идентификации на портале госуслуг.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4