etogala писал(а):У нас с ноября уже поменялся лс, нет букв СД, и цифры другие.
Спасибо.Я не в городе, поэтому и не получается.Уточняю лс)))
etogala писал(а):У нас с ноября уже поменялся лс, нет букв СД, и цифры другие.
baron_samedi писал(а):Пишем заявление в прокуратуру на ЭГС - вывешивание в публичном месте "поквартирного списка должников" незаконно.
В этих списках указаны только квартиры. Никого не знаю,кто со мной рядом живет.(должников среди них нет).Это радует! Правильно делают,что вывешивают!baron_samedi писал(а):Пишем заявление в прокуратуру на ЭГС - вывешивание в публичном месте "поквартирного списка должников" незаконно.
Nadegda писал(а):В этих списках указаны только квартиры. Никого не знаю,кто со мной рядом живет.(должников среди них нет).Это радует! Правильно делают,что вывешивают!
Ivanski писал(а):Nadegda писал(а):В этих списках указаны только квартиры. Никого не знаю,кто со мной рядом живет.(должников среди них нет).Это радует! Правильно делают,что вывешивают!
И вывешивают только номера квартир должников в подъезде.
baron_samedi писал(а):Пишем заявление в прокуратуру на ЭГС - вывешивание в публичном месте "поквартирного списка должников" незаконно.
.Наличие задолженности устанавливается в судебном порядке и далее вопросы решают ФССП в правовом поле, а не Талыбин и Ко. А пока не доказано, может вполне быть квалифицировано как клевета
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3