Nikolanna2 писал(а):... И еще вопрос, как установить себе теплосчетчик...
Nikolanna2 писал(а):А сейчас, при холодных батареях в квартире, мы за что платим? Так хоть будет по факту. У меня практически нет теплопотерь, все утеплено на 100%, а в квартире холодно! Я и так буду платить за эл.обогрев.
Берсеркер писал(а):Завтра утром 26.09.13 будут 3-ю очередь подключать.
Андрей1 писал(а):Берсеркер писал(а):Завтра утром 26.09.13 будут 3-ю очередь подключать.
А утром это во сколько, не знаете? У нас холодно дико - хоть в шапке спи.
Берсеркер писал(а):Запросите информацию, а точнее счёт-фактуру и приложение по расходу теплоносителя - в ГУП ТЭК.
Официальное письмо им поможет, правда через сайт архи плохо стали отвечать.
Берсеркер писал(а):P.S.: Вы можете попросить УК вообще вырезать радиаторы отопления. Тогда Отопление не будете оплачивать - обогрев или через бойлер+насос, или электро-пол. Считайте - что выгоднее.
Ланчик писал(а):В 6-м корпусе начали теплеть батареи... но не все (( Ждём-с
Берсеркер писал(а):ЭГС промывало батареи, стояки??? после замены... из батарей такая чёрная жижа лилась на пол :shock:Что же будет со стояками и радиаторами - забьются ведь полностью из-за отложений
bagi86 писал(а):У НАС СТОЯКИ И БАТАРЕИ СОВСЕМ ЛЕДЯНЫЕ,9 КОРПУС 4 СЕКЦИЯ 20Й ЭТАЖ.
friends Только чуть пониже, но не мерзнем и не обогреваем (дома +24), плиты нет, но в носки сегодня влезли. Вчера в одной комнате вечером стояк был чуть теплый.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1