Bobby78 писал(а):Что-то мой пост про рациональное использование денежных средств по статье содержание общего имущества, чтобы на мытье фасадов хватало, куда-то делся. Глюк?
MARINA 5 писал(а):Хочу сообщить, что Никулин, нач. эксплуатационной службы УК уволился. Альпинистов которых он нашел, мыть фасады выборочно отказались, из-за того, что грязная вода может стекать на нижние окна. Пока всё в ступоре.
MARINA 5 писал(а):Хочу сообщить, что Никулин, нач. эксплуатационной службы УК уволился. Альпинистов которых он нашел, мыть фасады выборочно отказались, из-за того, что грязная вода может стекать на нижние окна. Пока всё в ступоре.
sosedi писал(а):может ужемначать выкладывать образцы для заполнения и дальнейшей отправки в ту или иную организацию по тем или иным проблемам, будь то мытье фасада или отсутствия уборки в тех или иных местах
Anastasia812 писал(а):Мой муж помыл витраж снаружи с помощью телескопической швабры
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4