DvGo писал(а):KIISA писал(а):так и ушла на праздники с "долгом"
Может ЭГС и нравится считать это долгом, но фактически пеня за апрель начнет начисляться только после 10 июня, так шта...
Пеней бухгалтерия перекроет всю вашу экономию.
DvGo писал(а):KIISA писал(а):так и ушла на праздники с "долгом"
Может ЭГС и нравится считать это долгом, но фактически пеня за апрель начнет начисляться только после 10 июня, так шта...
botpride писал(а):...пропадет недошедшая оплата за один месяц (а это сразу комиссия за 100 платежей )..
luchik писал(а):Пеней бухгалтерия перекроет всю вашу экономию.
botpride писал(а):Тут дело даже не в пене, а в том, что деньги по банковской выписке перечисляются на реквизиты непойми-кого.
Оборот операций сервисов системы в 2016 году составил 745 млрд. руб. Система входит в реестр Социально Значимых Платежных систем России и Казахстана. Сервисы платежной системы «Золотая Корона» доступны в инфраструктуре более чем 550 банков и партнеров в России, странах СНГ, а также в странах дальнего зарубежья.
botpride писал(а):...если же что-то стрясется с бухгалтерией УК - тоже в случае чего выписки банка будут не сильно осмыслены (потому что деньги переводятся какому-то ООО "Рога и Копыта" с припиской "Для Гоги и Вахтанга")
вгфы писал(а):Поясните про комиссию за 100 платежей.
Вот деньги же доходят через рога и копыта до УК. Какая разница через кого, ведь деньги получены, УК счастлива. Откуда комиссия за 100 платежей?
botpride писал(а):Я к тому, что если ООО "Рога и копыта" лопнет на вашем 10-м, 20-м или даже 99-м платеже, то экономия на комиссии не перекроет потерь от хотя бы одной недошедшей оплаты.
botpride писал(а):Я к тому, что если ООО "Рога и копыта" лопнет на вашем 10-м, 20-м или даже 99-м платеже, то экономия на комиссии не перекроет потерь от хотя бы одной недошедшей оплаты.
botpride писал(а):...если ООО "Рога и копыта" лопнет ..
вгфы писал(а):Кстати, раз пошла такая пьянка. У меня неделю где-то не работает электрический кабинет. На один день заработал - успела показания сдать, и опять вырубился. Это только моя проблема?
Nika писал(а):вгфы писал(а):Кстати, раз пошла такая пьянка. У меня неделю где-то не работает электрический кабинет. На один день заработал - успела показания сдать, и опять вырубился. Это только моя проблема?
ПЭС? Только что специально зашла. Работает.
DvGo писал(а):Попробуйте оплатить, и узнаете, что это - "Золотая корона"
Такое быстро не падает.
Услуга предоставляется РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г. Наименование «Золотая Корона - Обмен валюты» используется РНКО «Платежный Центр» (ООО) в качестве коммерческого обозначения для идентификации предоставляемых ею услуг.
KIISA писал(а):так и ушла на праздники с "долгом"
KIISA писал(а):KIISA писал(а):так и ушла на праздники с "долгом"
что-то я уже волнуюсь
botpride писал(а):Совсем другой линк...
KIISA писал(а):KIISA писал(а):так и ушла на праздники с "долгом"
что-то я уже волнуюсь
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2