Bigg писал(а):У нас есть только один способ достучаться до нашей УК
Берсеркер писал(а):В нескольких местах уже видел - снятые батареи, нет их просто - концы труб торчат и ничего не греют.
nick писал(а):Берсеркер писал(а):В нескольких местах уже видел - снятые батареи, нет их просто - концы труб торчат и ничего не греют.
А зачем вопросы здесь задавать? Я, например написал заявление г.д. ГСЭ, зарегистрировал, и есть результат:
на след. день установили доводчик на дверях лифтового холла, укомплектовали пожарный щит рукавами (исчезли в ноябре сами знаете куда), в течении этой недели газосварщик ремонтирует трубы и устанавливает батареи в коридорах,где мусоропровод.
Правда, я еще потребовал выявить виновных в порче домового имущества (разморожены два стояка и батарей - 26 этажей), и ремонт произвести за их счет, а не за счет жильцов, - как с этим будет, пока не знаю.
Bigg писал(а):Говорят заявка открыта, теплотехник и главинженер в курсе
Bigg писал(а):достучаться до нашей УК - взять и придержать платёжик, нам ничем не грозит, а они возможно заметят если это будет массово.
nick писал(а):А подача тепла и гор. воды организована по примерно такой схеме:
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2