shercom писал(а):1б угловая, два дня дуло со всех щелей -
витуся писал(а):Сейчас специально посмотрела температуру в квартире 21.5 , живу в 1а окна выходят на 5 корпус. Я считаю, что вполне нормально для квартиры. Сегодня около 20 минут проветривала.
витуся писал(а):Температура стояка 50 градусов
Коллега по несчастью. У меня все то же самое. Окна ни к черту, все вокруг утеплил, но из-за плохого прижима окна дует из-под резинок. Угловое будем менять.
витуся писал(а):Температура стояка 50 градусов
СветланаМ писал(а):Я вызывала в квартиру работников фирмы, которая устанавливала в нашем 1Г окна. Я пожаловалась на угловое окно, на что молодые люди сказали позвонить в УК и записаться на комиссию по данному окну.
Siava писал(а):Они вообще наплевательски относятся к жильцам.
Torres писал(а):Проблема углового окна лечится только отрыванием откосов и подоконника.
СветланаМ писал(а):Torres писал(а):Проблема углового окна лечится только отрыванием откосов и подоконника.
А можно это сделать не вынимая окна? Извините, может вопрос тупой, ну я правда не разбераюсь в этих окнах. А проблему хочется решить с минимальными трудностями.
Taddy писал(а):Я офигеваю, просто. Такие деньжищи платим за отопление, а его пшик! Тоже батареи слегка тёплые. Мало того, что за отопление, так ещё и за электричество надо доплаить, чтобы согреться
У нас ещё сегодня утром вода из горячего крана была тёплая, даже не пришлось холодной разбавлять. Я наверное соглашусь с теми, кто говорит, что УК экономит на отоплении в своих интересах.
Ещё прикол, платим за общедомовое отопление, а уборщица с утра зачем-то все окна и двери на распашку держит
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1