Igor27 писал(а):KIISA писал(а):Вот хотелось бы знать, что именно сантехники всем подкручивают и почему не подкручивают нам?
Мне он сказал, что подрегулировал насос. Возможно (это лишь предположение), что в вашем случае с насосом что-то не так, и предел регулировки уже выбран, а менять его из-за одной квартиры УК не хочется. Если со смесителем не получается, надо их долбить.
vena52 писал(а):В- третьих многие поставили водонагреватели,поэтому когда ГВС пропадает,то используют его.
Вот хотя бы по этим причинам в УК народ не так активно обращается.
KIISA писал(а):vena52 писал(а):В- третьих многие поставили водонагреватели,поэтому когда ГВС пропадает,то используют его.
Вот хотя бы по этим причинам в УК народ не так активно обращается.
Да, сосед напротив на УК махнул рукой и пользуется бойлером. Но мне так не удобно, мне бойлера не хватает.
vena52 писал(а):Во-первых люди стали аморфные.
УКа ЭГС писал(а):Уважаемые жители Ф. Абрамова 8 (1, 2 парадные). 25.12.2018 г. (вторник) в связи с промывкой теплообменников с 09:00 до 17:00 будет отключено горячее водоснабжение (верхняя зона с 14 по 27 этаж). Приносим извинения за временные неудобства.
Eugene писал(а):08.07 - 18.07
Готовь сани летом, а водогрей весной
Юлия писал(а):Ещё вариант - фитнес-зал (у нас здесь в Сусанине бойлеры).
DvGo писал(а):Юлия писал(а):Ещё вариант - фитнес-зал (у нас здесь в Сусанине бойлеры).
Им надо отдельный абонемент продавать, "Душ".
Ночью-то пустует поди, а так деньги будут нести.
Юлия писал(а):Ещё вариант - фитнес-зал (у нас здесь в Сусанине бойлеры).
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3