dmsspb писал(а):На сайте ГС-Э информация о смене партнера ...
Teplovizor писал(а):Через интернет-банк банка "СПб" - комиссия 0.
DvGo писал(а):Уважаемые соседи!
Кто платил ЖКУ за февраль через Сбер-Онлайн? Как прошло?
Я Красотка писал(а):Подскажите, может вопрос не в эту тему.....не знаю)
Я вот сейчас принимаю квартиру, подписываю акт, и потом мне нужно с какой то управляющей компанией договор заключить или как? квитанции приходят 1 р в месяц? все оплаты в 1 квитанции или каждый поставщик отдельно присылает? есть возможность по эл почте или еще как то получать эти квитанции?
подскажите пожалуйста кто в курсе....
KIISA писал(а):Я Красотка, Вас направят заключить договор с УК "Эксплуатация Главстрой-СПб". Квитанция раз в месяц по 25-ым числам, отдельно свет и кап.ремонт. Потом, зарегистрировавшись в личном кабинете, сможете печатать квитанцию там, там же можно сдавать показания счетчиков за воду/отопление.
Lyd писал(а):Я Красотка писал(а):Подскажите, может вопрос не в эту тему.....не знаю)
Я вот сейчас принимаю квартиру, подписываю акт, и потом мне нужно с какой то управляющей компанией договор заключить или как? квитанции приходят 1 р в месяц? все оплаты в 1 квитанции или каждый поставщик отдельно присылает? есть возможность по эл почте или еще как то получать эти квитанции?
подскажите пожалуйста кто в курсе....
1.За ЖКУ платёжка от УК ЭГС (скорее всего озвучат сразу, при подписании договора при приёме квартиры),- оплата до 10-го числа , показания сдавать до 25 числа. Есть "личный кабинет"
2."Петроэлектросбыт" - лучше не ждать, а самим подойти в любой центр приёма платежей (паспорт), дадут Вам карточку, занесут в реестр. Выставят счёт типа уже с долгом, не пугайтесь, там копейки. Оплатите и можно будет пользоваться "личным кабинетом", сдавать показания 1 раз в месяц до 25-го числа и оплачивать онлайн.
3.Ростелеком или к чему подключитесь.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1