botpride писал(а):Ахаха..... и в платежках приходят отрицательные суммы? Они считают, что Вы под батареей разложили костер и подогреваете воду для соседей?
Я думаю, или прибор неисправен, или все-таки Вы куда-то не туда смотрите.
Расчет производится раз в год, а я переехал месяц назад, до этого жил в парколе, где счетчики не стояли. Так что не знаю чего насчитают.
А по сабжу, могу добавить про КУ в Парколе с Патриотом-комфорт, которого свергли почти, и ЭГС.
За крохотную студию в парколе в зимний месяц с отоплением я платил чуть больше 4 килорублей. За однушку 40 метров, где топили неделю, но не жили, квитанция пришла на 2 зеленых бумазжки с копеечкой. Добавить воду и сотку-другую за электричество - получится все равно дешевле.
По ремонту и уборке - такая ситуация:
В парколе постоянно текли лифты и лестница, так их залатали где-то через год. Хватило не на долго. Оторванную дверь поставили обратно "всего" через полгода. Оторванный магнитный замок вешают примерно через неделю.
В СД - мелочь, вроде замка или сломанного доводчика, чинят на следующей день. Но поставить вторую створку двери в лифтовый холл они не могут похоже уже давно. Дыры в стенах от ручек дверей тоже похоже не почетно заделывать.
В СД значительно чище, хотя в парколе убирались через день. Видно от соседей завист.