kirill873 писал(а):Тогда ЭГС придется зарплату кассирам платить, инкассаторам и.т.д.
Avanser писал(а):В личном кабинете банка Санкт-Петербург появилась возможность оплачивать без комиссии услуги ЭГС в разделе коммунальные платежи.
botpride писал(а):Ну раз это почта России, то деньги они будут выдавать, очевидно, мятые и рваные, и после получасовой ругани с банкоматом
А если серьёзно, то дьявол кроется в деталях. Читнул их договор, там последние пункты интересны - плата за ведение счета, за страхование вклада, за защиту от мошенничества...
Ставка тарифа применяется, в случае обращения Клиента в Банк с заявлением о включении его в число участников Программы
взимается ... при условии, что с даты отражения на Счете последней Операции ... прошло более 1 (одного) года.
DvGo писал(а):Т.е., "не хочешь - не страхуйся", "пользуешь карту - комиссия 0". Вроде справедливо.
Если видите что-то сомнительное, прошу поделиться, по существу.
iveksler писал(а):Я так понял по поводу этой почтовой карты: праздник наступает, если поддерживать на карте каждый месяц более 20 тыс. руб. остатка. Тогда это можно рассматривать как своего рода вклад.
Мне думается, что карта банка Санкт-Петербург удобней.
DvGo писал(а):iveksler писал(а):Я так понял по поводу этой почтовой карты: праздник наступает, если поддерживать на карте каждый месяц более 20 тыс. руб. остатка. Тогда это можно рассматривать как своего рода вклад.
Мне думается, что карта банка Санкт-Петербург удобней.
Насколько я помню условия похожей карты банка Санкт-Петербург, там для такого праздника нужно уже 50 тыс. руб. остатка. Или платить ежегодно за обслуживание.
Вернуться в ЖКХ, тарифы на коммунальные платежи, УК и ТСЖ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2